SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 塵弘客
列印 上一主題 下一主題

[愛情的民調] 如何忘記一個曾經深愛的人?   [複製連結]

狀態︰ 離線
說清楚後還是要離開....畢竟傷痛不能持續

狀態︰ 離線
永遠,忘不了自己曾經 深愛過的人!只會把它埋在心底。   

真正愛過的, 把哪段美麗的故事放在心中

狀態︰ 離線
我選擇努力工作
愛情跟麵包
兩樣不可盡失
日後再補回所缺

狀態︰ 離線
再找一個更深愛的人,不要一直停留在那裏

狀態︰ 離線
4.  永遠,忘不了自己曾經 深愛過的人!只會把它埋在心底。
何必要忘記~這就是人生~唯有在心中給予最好的祝福~畢竟~曾經是最愛的~
要感謝這段回憶~才能尋求你所希望的~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
塵弘客 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇忙碌過後~
其實讓自己忙碌
即使很累
也會有種充實的感覺
沒有其他的牽絆
一段時間後
就會覺得
也許沒有他自己也能過得很好
充實自己真的是好方法^^
只是也別過了頭 閒下來時反而空虛 又想起
也會傷了自己的身體~
適度的忙碌真的很好:)
塵弘客 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
何必忘呢
一直想忘的人通常忘不了
不在乎的人倒是不太記得住
因為在乎而美好不是嗎?

狀態︰ 離線
我想我永遠也忘不了我的初戀吧

至今還是刻骨銘心  雖然我現在已經有段穩定的戀情

但我始終一直把它埋藏在我的心理深處

甚至時常想起   雖然他已將我忘的一乾二淨

但我仍然希望能有天在路上能遇見

並且問候一聲 你好嗎?  我依然有時會想你
塵弘客 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

好想換手機...

狀態︰ 離線
順其自然吧
既然真的愛過
那又何必要忘記呢

狀態︰ 離線
時間會沖淡一切的
多年後再去回想
只是人生的一段過程
卻也不斷的往前邁進
塵弘客 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 12:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部