SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 塵弘客
列印 上一主題 下一主題

[愛情的民調] 如何忘記一個曾經深愛的人?   [複製連結]

狀態︰ 離線
  永遠,忘不了自己曾經 深愛過的人!只會把它埋在心底。

深愛過的人很難忘記的

狀態︰ 離線
我覺得人真的要失敗過後才會長大才會董

狀態︰ 離線
我覺得雖然時間會沖淡當時熱烈的感情
但是有一個深愛過的人
總是在不經意時出現在腦海中
我想,那是永遠都無法忘懷的吧!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
塵弘客 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
真的深愛過的人
並不是能說忘就忘的
與其互相傷害,倒不如把這份感情留再心裡
讓記憶停在最美的那一刻
塵弘客 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

我的心只為你開心~失去你的我將不在快樂

狀態︰ 離線
愛過的人都知道失去如刀割的痛苦,十年修得同船渡,百年修得共枕眠,有時只怪自己沒緣分吧!把他永遠放在心靈深處,當舊地重遊,午夜夢迴,還是有點淡淡的愁湧上心頭。
塵弘客 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
這當然是要做出抉擇的
舊的不去心的布萊

狀態︰ 離線
我選順其自然吧
我和她分手4年了
這段時間,我不敢說我癡情
只是有時會想起她
所以我應該是把它當成自己的一段過去
塵弘客 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
愛她不到.就只有祝她幸福.
說的簡單.做的真是很難.
很多人都有個深愛的她或者他.
但又有幾個人可以真正的和深愛的那一個在一起呢.
但在心裡活的最久最美好的不就是那個深愛且難忘的人嗎.
其實殘缺的美.就把它當做是個人生過程經歷中的經驗吧.
這不是很好嗎.
反觀那些為愛自殺或者自殘的人.可有想過人生的過程愛情不是唯一.還有你的家人朋友.
在為人擔心.操煩.
塵弘客 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
是你的終究是你的!
最近被捅了很深很廣的一刀!
還在流血中!!

狀態︰ 離線
2.  轉移注意力。努力工作 時間長了就會忘了這種感覺~   

覺得 自己沒有把握忘了  對方!   所以 要用忙碌 來 取代思念 !!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 12:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部