SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 塵弘客
列印 上一主題 下一主題

[愛情的民調] 如何忘記一個曾經深愛的人?   [複製連結]

狀態︰ 離線
其實說真的
很愛過一個人的話 想忘記根本就忘不掉
就算有了下一任
當同一件事情或是同一個場景出現的時候
心裡還是會不斷出現以前那些過往的回憶
那誰能來判定忘記這個深愛過的人要多久呢
除非這世上真有孟婆煮了孟婆湯
不然我個人是覺得大概到死都忘不了吧!

狀態︰ 離線
我雖然沒有這種經驗要忘的一乾二淨的卻是很難

狀態︰ 離線
轉移注意力加上時間可以淡化許多東西

狀態︰ 離線
我目前也還是愛著初戀.............哀  時間或許能沖淡 但忘掉是一回事  人不能忘掉記憶只能超越記憶

狀態︰ 離線
3.  時間會沖淡一切~過去了就過去了。再找一位心愛的人!

我覺得緣份盡了那就讓時間沖淡好了,既然都失去了也沒辦法,倒不如讓自己收拾好心情,重新出發
一段感情的終結也是令一段感情的開始嘛~只要不是裝左那個「他」而去和令一個「他」在一起就好了
明天會更好嘛~

狀態︰ 離線
夜深人靜時...會亮出來曬曬~~
但是...過去就是過去~~

狀態︰ 離線
4.  永遠,忘不了自己曾經 深愛過的人!只會把它埋在心底。
     還會想去追求回來,因為是卡在遠距離的關係

狀態︰ 離線
每段感情的開始與結束,

都是從一個「決定」開始,

不管繼續與否,讓自己過得更好,也祝福對方吧...。

狀態︰ 離線
讓時間沖淡一切吧...
跟一個愛自己的人在一起會比較幸福

狀態︰ 離線
一直一直一直不斷的工作,讓自己累到沒有力氣哭 沒有時間去想他
等時間久了 傷心的感覺沒那麼重了 再回去想他 但想的時候就會是種回憶

因為我很愛很愛過他阿....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 22:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部