SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 塵弘客
列印 上一主題 下一主題

[愛情的民調] 如何忘記一個曾經深愛的人?   [複製連結]

狀態︰ 離線
時間沖淡一切久了不會想她了  
不然就談下一場戀愛

狀態︰ 離線
其實會在分手後做傷害自己的事的人~都還不夠愛自己!既然你自己都先不愛惜自己了!怎麻叫別人也愛你???!!

狀態︰ 離線
人生的每個階段,有因為自己心智的成長而喜歡不同的人
也有受環境逼迫而分開,從父母搬家,越洋求學,到工作兩地等等

無論什麼原因分開,都是因為我們都在成長
所以我從不去記恨或討厭上一個人
反而,她們都是增添我人生色彩最美好的一部份

狀態︰ 離線
時間會沖淡一切
但曾經的美好會永遠存在心裡

狀態︰ 離線
永遠,忘不了自己曾經 深愛過的人!把它埋在心底o
因為他(她)是人生歷史的一部份,不可能被抹沬的o
深愛他(她)也要深愛自己不要傷害o
心存感念謝謝他(她)曾經的陪伴也謝謝自己成長o
為何夢見他那好久好久不見男孩(女孩)又來到我夢中,為何夢見他~

狀態︰ 離線
時間會沖淡一切
努力讓自己忙起來
或是認識新朋友吧
你只是走到一個胡同
換個方向會更好

狀態︰ 離線
雖然我選了時間會沖淡一切,再找一個愛的人
但我只做了一半,曾經的那個她因為小人從中作祟
害得我們沒能在一起,我很後悔,卻只能看著她離去
那一段時間裡試著去愛上別人,但我做不到
心中的那個她還是一直存在我心裡
雖然現在時間沖淡了 她還是在我心中成了回憶
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
很愛很愛過  我會把回憶放在心底
感激前男友那段時日對我的找顧寵愛
時間光陰會讓人成長卓壯  我就算有了別幾任
也會把他們都久放心底回憶裡

狀態︰ 離線
說滴好阿...
這證明你有愛過一個人...
愛滴越深...思念也越深....
竟然無緣當夫妻...
那也只好祝福他...
人要....拿滴起...放滴下....
放下粉心痛...但也是人生滴過程...與成長....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 06:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部