SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 塵弘客

[愛情的民調] 如何忘記一個曾經深愛的人?   [複製連結]

狀態︰ 離線
讓自已忙碌一點  不要再想  

狀態︰ 離線
除非死吧
記憶是一輩子的

狀態︰ 離線
斷、捨、離

你一定會遇見更好的

狀態︰ 離線
真心愛的人事物 真的難忘
只能存在心裏面

狀態︰ 離線
任何忘記深愛你的人啊,就是把他送的東西丟掉還是圖片所有他的東西處理掉啊

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:這個問題應該要有複選啊(建議一下

啊),其實最好的方法就是“時間”啊,因為時間可

以沖淡一切啊,把最美好的人、事、物留在你或

妳心裡啊,不管有多轟轟烈烈、刻骨銘心、深情

溫暖(心)、還是愛與恨等等……的回憶就留在心

裏面啊。

2.你或妳也不用刻意去忘記啊,因為最深、最愛、

最痛、也最恨啊,所以什麼也忘不掉啊,只能埋

在心裡最深層的回憶裡啊,讓時間來沖淡一切是

唯一的辦法啊。

最後:希望大家、每一個人,無論男和女都能找

到最愛的另一半一直走下去到終點啊,至於單身

的人也別灰心啊,就算一個人也要勇敢、勇氣的

走下去啊。

狀態︰ 離線
就別忘了吧!就讓思念融入呼吸之中,成為活下去之動力…
祈禱對方好好過生活,遇見一個更好的他…
桃李不言,下自成蹊。

狀態︰ 離線
當你越想忘記的,你就發覺越難忘記啊!!只有時間那個讓一切回復平淡!!!

狀態︰ 離線
jdl6277 發表於 2012-6-6 07:23  
日子不是只有愛情,  既然對方選擇了分手,  只有毅然放下,  不然,  你又能如何?

所有交往過的女人,  只有對 ...

這些話真的讓我感覺頗深
但我現在的狀況是老公要對我放手
他也給過我承諾 同理~我也給過他承諾
但我並沒有做到我給過他承諾(此非身心靈外遇)
而ˋ是他不希望我喝酒
連一滴都不准沾
我破戒了~~而且很多次
他告訴我他對我的愛與承諾已不在有
大家就各自過各自的生活吧
我好難過~真的很難過
我好想好想挽回他
畢竟2X年的感情對我來說不是說放下就放下
可是他說他可以  因為他對我已經死心了
他說我是垃圾、廢物,不配跟他在一起
但我還是很在乎很在乎他
我到底有什麼辦法可以在挽回他??
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 20:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部