SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: pba88
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 3C科技帶來的......... [複製連結]

天使長(十級)

人之初~~性本善

狀態︰ 離線
3c科技在進步 或許帶來便利
但最初的感動被抹煞掉甚至與父母互動變得冷淡等等
你變成低頭族後有多留意身邊的風景超過一分鐘嗎?

pba88  哇,真是該給你一個讚  發表於 2012-6-11 20:10:56
每天告訴自己..每一天都有成長的空間... 逼自己每天更往前跨一步.世界上的事物沒有絕對的成功,只有不斷的進步..所以天天都要進步...

狀態︰ 離線
無論什麼東西,不管有多方便,過度依賴就是不好。

pba88  認同  發表於 2012-6-11 20:09:46

大天使(二級)

我不是神,但在神的領域之中,我就是我,神無可奈何我

狀態︰ 離線
砸掉I PAD 2跟PSP

是正確的決定

今天你不做明天你就會後悔

3C~瘋狂

頭殼壞掉了~3C是給懂得人在用的

可惜當今社會都是一堆不懂的人在用

想問他們

別人再用是用來賺錢

你們用是用來幹嗎?(花錢)

難怪你們窮~(不適沒原因的~不值得同情)

PS:抱歉~我沒有很好的同理心~敬請見諒

孤獨刀霸  下次拿去賣掉就好了~然後哭窮吧~(我覺得這樣最有效)  發表於 2012-6-12 13:04:37
pba88  不會的,當下真的差一點就砸了  發表於 2012-6-11 20:09:29

狀態︰ 離線
應當是要當3C產品的主宰者,而非讓3C產品牽著鼻子走!

pba88  哎,知易行難  發表於 2012-6-11 20:08:51

狀態︰ 離線
買了這些昂貴的3c產品,然後被俘虜......
坐車,滑滑...上課..滑滑...吃飯聚餐...滑滑...
真的很誇張....等於是將個人上網用電腦的行為模式.....
藉由科技的方便,無限擴充至人一日生活之起居住行....
有次去餐廳吃飯....隔壁桌坐著四位年輕人....氣氛詭異...很少交談....
每個人緊盯著手上的手機...在那滑滑滑.....
讓人感到很無言.........

pba88  難道這是現在維持友情的動作嘛(滑、滑、滑)  發表於 2012-6-11 20:08:21

狀態︰ 離線
不只大大遇到!!   我朋友誰麼HTC ONE X  SONY....一堆    跟他聊個天   就滿嘴3C....    我手上這支三星.....被我摔到缺角 刮痕 一堆   它的功能一堆  我只用照相和打電話.聽歌偶爾....

咬著鮭魚的熊  我也差不多..... 我這種神經大條的 還是用便宜貨就好 勉得我搞壞它  發表於 2012-6-11 20:21:35
pba88  我是3C 白痴  發表於 2012-6-11 20:19:29

狀態︰ 離線
對3G還在努力抵抗中,
手機可以讓別人隨時找得到你,
把個人與綱路整天連接在一起,
娛樂功能大於實用功能,
我認為沒必要,
整天玩遊戲,看片,
只會讓人越來越笨。
不回應畜牲與莠民
莠民不知道自己無知
畜牲不承認自已無知

主天使(六級)

巧克力蛋

狀態︰ 離線
幾本上我還滿希望所謂的3C產品18歲以下禁止使用
現在的小孩子玩手機玩電腦就飽了
不知道以後會變成怎麼樣

狀態︰ 離線
產品本身沒問題, 問題出在產品給予的功能
所以大大只需要....憤怒鳥?砍掉! 遊戲?砍掉! 流行樂?砍掉! 影音?砍掉! 網路?砍掉!
電子書~放, 財經雜誌~放, 勵志文學~放, 地理雜誌~放, 會計軟體~放, 單位換算~放, 公車資訊~放
音樂類請放古典類, 影音類請放Discovery,
很快的....你會發現你的iPad會久久才充一次電! JB請拿掉~ 沒有密碼無法從App store下載任何軟體!
真的做不到那就賣一賣吧...換錢! 你該不會想真砸你的3C吧~錢是無辜的!
至於...家族聚會大家都是低頭族...你可以偷偷帶訊號干擾器...就會有兩個結果, 一個是好好聚會, 一個是跑光光...都跑去有收訊的地方!
話說回來, 凡是一體兩面拉! 享受到方便的好處, 自然就會有缺點出現~

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
唉 ~ 地球人 ...

你們還在用伍仟萬光年前落伍的IC晶片在通訊啊 ? ( 斷訊 ...)

想到以前我傳簡訊給在泰國的老婆(還沒結婚時...) :

I NEED U ! I WANT U ! I LOVE U ! ...

pba88大 回覆這個簡訊 ... 有收到嗎 ?  ( 斷訊 ...)

pba88  陽哥哥,收到了,你好啊(^_−)−☆  發表於 2012-6-15 20:43:05
以前的我~開著推土機在捉松鼠(無聊進階版)
現在的我~開著推土機在數紅豆(無聊極致版)
當愛情濃的密不可分,條件?算是那根蔥的問題
但感情淡到反目成仇,條件?芝麻變成蔥的問題
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 13:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部