SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: pba88
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 3C科技帶來的......... [複製連結]

狀態︰ 離線
手機有時很方便
可是依我迷糊的個性會帶來很多麻煩
靜音忘記關
最不該響的時候就響了

狀態︰ 離線
看來真是有錢人  幾乎都是高檔貨

這誰買得起呀 ~~ 所以還是摺疊機好用  因為自己用 舊機  孩子 就不知道 其他

個人經驗  還望海涵

pba88  如果可以,我也不想用所謂的智慧型手機,對我來說根本是浪費了(-_-)  發表於 2012-6-16 09:33:37
要如何跟異性相處超過24小時而不會瘋掉

狀態︰ 離線
科技死忠泯滅人性
越便利月懶惰

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
說的真好
我的小女兒
不到三歲
他已經會自己用手機看Youtube了....
不過他都是看水果奶奶啦

pba88  真是厲害啊,我的小三,玩I pad的遊戲比我更厲害  發表於 2012-7-28 16:38:00
樹不要皮~必死無疑~人不要臉~天下無敵

狀態︰ 離線
年紀小就別用太高級的3c產品吧~沒啥好處

狀態︰ 離線
我們家倒是沒這困擾 因為我爸媽跟我根本沒再用智慧手機 呵呵呵

狀態︰ 離線
對呀 現在的小孩真的手機不離身...
有些更誇張...是不離手...低頭族...

狀態︰ 離線
個人也是很討厭一群朋友在吃飯﹐各有各在玩手機
這種風氣就是科技的後遺症吧?

狀態︰ 離線
讓人類 更懶惰吧                                                     
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 15:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部