SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 耍寶的貴

[高爾夫] [加分活動] 為曾雅妮加油    關閉 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
一場比賽有百多人拿不到冠軍..在雅妮陷入低潮時作這種預測..不知有何正面意義..
倒不如多多鼓勵雅妮繼續奮戰早日走出低潮..!!

狀態︰ 離線
雖然對高爾夫球並不是非常了解
但卻是因為有了曾雅妮在高壇發光發熱
為同樣身為台灣人的我們在世界體壇上揚眉吐氣

希望雅妮能夠維持高檔的表現  加油!

狀態︰ 離線
尼妮加油阿!!!!!!!ˋ真的很強 不過台灣的體委會就.....欸

狀態︰ 離線
加油!!!台灣之光!!!加油!!!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
曾雅妮加油 妳永遠都是我們台灣之光 讓台灣增添了許多的光采想必妳也很辛苦
真想當面對你說  雅妮真的真的辛苦妳了 也謝謝妳 妳是我們永遠的偶像 ~~

狀態︰ 離線
我也很少看運動賽事呢,但是我很支持妮妮哦!

我覺得他真的很厲害,而且是個笑容靦腆的可愛女孩兒

希望他可以在體壇繼續發光發熱!

加油~~~~

不要做讓人討厭的事情,或說讓人覺得不開心的話,好嗎?

狀態︰ 離線
雖然我不是很懂高爾夫的流程和規則
但是看這她打球時就可以感受到她對高爾夫的熱情
在台灣這種不重視高爾夫的環境
還可以讓台灣軒然大波
這就是曾雅妮最厲害的地方
所以加油~曾雅妮~在為台灣寫下另一個故事吧!

狀態︰ 離線
雅妮雅妮你最棒   台灣之光的代表之一 希望她永遠持續第一 也是國人的第一名
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 06:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部