SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 耍寶的貴
列印 上一主題 下一主題

[高爾夫] [加分活動] 為曾雅妮加油    關閉 [複製連結]

能天使(四級)

和我一起吹吹風

狀態︰ 離線
曾雅妮加油! 小弟非常支持你喔~~

雖然不能做什麼 至少能在電視機前大喊加油阿

在一次拿到冠軍吧
人生是精采的 你在看嗎?那就對了!

狀態︰ 離線
今年七月希望可以奪冠
真是台灣為我們帶進越平民的高球運動(畢竟台灣好像不怎麼盛行這項運動)

狀態︰ 離線
很佩服曾雅妮這種憑藉著自己的努力慢慢的一步一步邁向成功的人
這種人真的很讓人感到溫馨

狀態︰ 離線
對妮妮印象深刻的比賽是在她第一次拿到英國公開賽
英國公開賽都在海邊球場打 剛好那是辦過男子的英國公開賽的場地
然後我記得我喜歡的男選手Sergio Garica領先了大半場 在最後一洞被逆轉
妮妮在同個場地成功克服令人印象深刻!

第一洞的長推EAGLE  和最後奪冠畫面

妮妮最後一輪的爆發力很強 可以從落後頂住壓力然後逆轉

給妮妮的話:「雖然最近狀況有起有落,但大家都還是支持妳,放輕鬆~做回自己~成績就會回來的!」

狀態︰ 離線
台灣之光.就屬曾雅妮了.真正的為台灣發揚光大.也讓世界各國再次囑目台灣
但人都是好勝心很強.曾雅妮也應不例外還有就是壓力太大.我希望她應該放輕
鬆別有其它壓力.以平常心還有之前好的表現成績那種心態.肯定會再次創造更
好佳績。

肯定自我.自我肯定

狀態︰ 離線
台灣之光也有陣子沒有嶄露頭角了,希望妮妮能為台灣在是借的舞台上綻放些許光芒。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
妮妮加油喔 台灣之光就是妳了  
希望妳能再接再厲
拿下更多高爾夫球賽冠軍 我們以妳為榮
為我國再次爭光!
妮妮 加油!加油

狀態︰ 離線
最近她的確很失落,讓人擔心世界女子高爾夫球后曾雅妮怎麼了,

希望她能繼續加油,回到自己的初衷,朝著自己所設立的目標前進,

畢竟要維持成績也不是一件輕鬆的事,希望雅妮能放鬆心情,

好好調整自己,我們也會在一旁默默支持雅妮的。

狀態︰ 離線
我比較少看高爾夫球,哈,因為這項運動的轉播有時時間都比較晚~

但是,我還是蠻欣賞曾雅妮的,因為她的個性吧!直率,很坦白很敢講話,

而且也很樂觀,所以我也經常會從新聞上去關注她:D

最有印象的比賽大概是前年的英國公開賽吧,也就是她獲得的第三個大滿貫冠軍,

因為那場比賽,她獲得勝利後很激動,我記得她一直和杆弟擁抱,也很感謝杆弟一直陪伴著她。

我還記得那時候,從新聞畫面上看見,讓我很動容!

飲水思源,成功後,會去珍惜身邊默默幫自己付出的人,是很難能可貴的。

所以,妮妮妮!好好加油唷:D:D我也會學習你的態度~

謙虛樂觀樸實

好不容易找到這張~ 這畫面真的很感動!!!!

狀態︰ 離線
妮妮加油!就是因為你的好表現,才讓小弟我開始接觸高爾夫,
真的很難能可貴,高爾夫真的不是那麼簡單的!

加油!GO!GO!GO!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 23:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部