SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 49太歲
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 您贊成重機上國道嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
上國道別鬧了???開車再市區都被一些不規矩又不怕死的機車騎士下一跳...這會增加交通事故的...我們土地小車子多...有時候開車騎車的都沒品..重機車在上國道....個人感覺不妥....

狀態︰ 離線
反對重機上快速道路和國道.台灣人守法和公德心關念薄弱.一但開放肯定更亂.例如塞車時蛇行鑽車陣等等.....出了事又東怪西怪自己都沒有錯.還是走一般道路就好...

狀態︰ 離線
開放國道,別開玩笑了,連平面道路都不守規矩,為何要開放給這些少數人特權呢?

另高速公路最低速限60km,是否只要行駛速度高於60km的交通工具,都能上國道?

管你550cc還是125cc,機車就是機車,乖乖走平面就好!

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
我不贊成~~

開車上國道都會飆了

別跟我說重機會遵守規則~我不信...
這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

狀態︰ 離線
人的因素較大,不管是騎車還是開車,就是一個尊重

狀態︰ 離線
重點是對於重機駕駛個人無法相信吧!
畢竟在台灣大家都知道,
有些人就是認為自己自己最大。
你可以相信那些我行我素的人嗎?

狀態︰ 離線
我持反對態度
要開放可以,但是相對守法觀念要足,現今重機駕駛人守法得不是沒有但是很少
大家飆來飆去的,只知道要特瞿開放,不知要守法,所以現在不可以開放,一開放不知道要死多少人。

狀態︰ 離線
超級反對~~~
因為我常被呼嘯而過的重機嚇到!
如果國道司機被嚇到
就很危險了

狀態︰ 離線
從目前路上跑的重機,很少看到安全駕駛,實在無法說服我,重機上國道是安全的。雖然路上四輪的也有不少不安全駕駛,但至少是鐡包肉,目標也大,突然一台肉包鐡衝出來,後果...........

狀態︰ 離線
台灣車子太多~國道常常塞車
如果開放重機上國到肯定塞爆~
而且四輪跟兩輪爭道~更危險!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-27 06:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部