SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 49太歲
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 您贊成重機上國道嗎?   [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不贊成.台灣多雨.路又不好.兩輪上國道實在危險.

遇到高速度事故4輪還有機會生還.兩輪機會小太多了.

狀態︰ 離線
個人覺得以現階段國人騎車的平均水準來說
國道還不適合開放重機上路...

狀態︰ 離線
我也有重機
我絕對反對
台灣駕駛人的交通觀念太差

台灣馬路就這麼大!! 有一些重機愛好者 心智不成熟一堆想耍帥的
在者有些偏激開車人士會惡意逼車

狀態︰ 離線
非常危險的唷
想想看在國道上發生意外的情形...
政府要是開放說真的是自找麻煩
四顆輪子的在國道上都不免發生意外且非死即重傷!!
兩輪的出事率更是高...在高速的道路上..
不是自己摔倒就算了...造成的交通癱瘓及他人損害
更不是在市區道路上能相比的!!

狀態︰ 離線
目前重機在快速道路出事率還偏高代表國內重機隊安全還不夠重視

狀態︰ 離線
雖然說很多重機騎士一定會說那些騎重機亂鑽的都是害群之馬
大多數人都是守法的
但是~實在無法看到國道變成重車 跟汽車的賽車場阿~

狀態︰ 離線
我也有重機
但是 我反對..事實上 我還沒上過國道 就連快速道路都沒有
不是膽小是因為 我知道 當一群結伴出遊的騎士中 一定會有想耍帥的

狀態︰ 離線
開放部分路段就好吧
這樣交通才不會大亂

狀態︰ 離線
反對
因為國道跟本沒有重機的路線
更何況
一個鐵包人(汽車),一個人包鐵(重機)
發生事故,誰要負責
政府配套措施都沒有
一切只是空談

狀態︰ 離線
雖然我本身是沒有重機
但是我是一個運輸業者
其實有時候在快速道路都會遇到某些不太守規矩的重機
真的比汽車要危險多了
所以我真的不太贊成上國道這個部份
而且我也不相信國家的規劃 會有多健全
一定問題會很多的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 15:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部