SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jxv
列印 上一主題 下一主題

[其他討論] 保釣船的行動「ここは中華民國の領海だ」 [複製連結]

頭像被屏蔽

智天使(八級)

狀態︰ 離線
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
嗯~值得深思此問題畢竟條約對大陸來說約束力的確不大
看看ECFA與一些小台商   
不過演變至今蠻慶幸馬總統公開表示並無打算跟大陸聯手的意思
美國武器:一拖二擋三不賣,尚有四換五拖六升級,怒了七八九回,十分無­奈

法國裝備:十賣九貴,被婊八萬七千六百五十四次,外加三給二送機密給中國,一等機­掰

狀態︰ 離線
釣魚台在日本手中比在中華人民共和國手中好
1.在台灣東北方有一座可以蓋機場跟飛彈陣地的島嶼
對台灣防務威脅很大
2.中華人民共和國總是口口聲聲說中華民國是中華人民共和國的一個省
老是矮化中華民國.老是文攻武嚇.今天被他搶到釣魚台主權.明天換成要搶中華民國主權
3.以中華民國的國力.難以同時跟中華人民共和國跟日本競爭
不如聯合次要.對付最大敵人
4.如果跟中華人民共和國聯手跟日本搶
很有可能被當成砲灰
並且會被趁著台日相爭之後虛弱時
趁虛而入
藉口支援台灣防務(趁機矮化台灣)
藉口協助台灣對抗日本
藉口維持台灣治安

就算沒打打起來
一旦中華民國站在跟中華人民共和國一起搶釣魚台時
也有可能被取得藉口出兵台灣.再一起出兵日本

a8831073  所以希望中華人民共和國不要在隊中華民國文攻武嚇了.尤其是不要再拔我們的國旗了  發表於 2012-9-19 23:05:05
煞氣不再  兄弟本是同根生....相煎何太急...  發表於 2012-9-19 22:49:28

狀態︰ 離線
a8831073 發表於 2012-9-19 15:52  
釣魚台在日本手中比在中華人民共和國手中好
1.在台灣東北方有一座可以蓋機場跟飛彈陣地的島嶼
對台灣防務威 ...

“台灣地區”的朋友別總是拿中共在國際上矮化或打壓來說事,當年中共在奪取聯合國席位之前不是一樣被KMT政府打壓,現在不過是風水輪流轉而矣,現在總是說中共打壓只能突顯KMT和DPP兩黨政府的無能而矣。
“中華民國”的憲法和地圖可是包括大陸和釣魚島的,而你現在的言論正好如寧愿把肉送給時刻盯著自己的狼吃,也不願意爛在鍋裡一樣。就和當年的慈禧和汪精衛出賣國家和民族利益的言論一樣讓人不齒。

飛燕如冰  “大陸地區”的朋友也別總是否認中共在國際打壓中華民國的事實,國民政府跟民進黨在無能也是自己國內的問題,不歸中共管也不關大陸的事。  發表於 2012-9-19 19:41:30
a8831073  大陸是老虎.我寧願把肉餵狼.因為狼不會吃我.老虎正在旁邊虎視眈眈.如果把肉給老虎.老虎連我都吃了.聰明人都知道.最大的敵人是老虎  發表於 2012-9-19 17:35:33
已有 1 人評分威望 收起 理由
黑色爵士 -1 矮化我國主權

總評分: 威望 -1   查看全部評分

能天使(四級)

G.E.M ..I need U in my life..&

狀態︰ 離線
我認為這就是馬政府提的“和平倡議”..“擱置主權”..“保持爭議”..“先談漁權”..的政策沒有變啊..而且台灣內一直沒有統一意見能夠促進談成談“漁權”,東海爭端瞬息萬變,台灣只會越來越被動,就應該由聯合報出這條新聞啊....自由會幫忙出“不談主權先談漁權”才會奇怪吧..

ccclibg  和平倡議.擱置主權.保持爭議.先談漁權他當然沒變.只是不做.喊給百姓聽的,就好像633依樣.用喊的就可以了  發表於 2012-9-20 11:28:36
飛燕如冰  自由的報導時篇有九篇都能扯到政治,隔壁王大媽難產都能扯到馬政府無能,很正常的。  發表於 2012-9-19 19:43:21
生命存在的意義,是苟活于隨波逐流的社會中,卻時刻尋覓真理的存在..審視自己將要從現實到真理展翅高飛的距離
正如人生存在于靈魂與肉體分離之常態中..卻用盡一生掙脫現實的牢籠,追求靈與肉的統一
我愛故我在..我恨故我在..
我活著,故我在~! 我憤怒,亦是我的存在~!

狀態︰ 離線
應該乘中共 日本都 不敢派軍艦時,台灣派出軍艦,海陸 實際佔領.
這樣就不會爆發東海大戰 皆大歡喜啊.
我不來 我不見 我舒服 亞歷山小
頭像被屏蔽

權天使(三級)

狀態︰ 離線
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
自己的領土和日本談什麽漁權? 低三下四的。
中日爭端愈演愈烈,台灣只需看著就好。
如果大陸拿回釣魚島主權時,肯定對台灣示好。
台灣還談什麽所謂的漁權?直接跑去自己領土捕撈就行了。

煞氣不再  是阿 他最爽 在美洲 看 亞洲 中東 南海 大亂 他自己 多爽阿  發表於 2012-9-19 23:53:49
loulanking  美國多有遠見呀,行政管轄權交給日本,留這一手日後讓中日不得安寧。  發表於 2012-9-19 23:46:32
煞氣不再  釣魚台 二戰結束 美國並沒分配釣魚台主權 故意放著...這都是 美國的陰謀...  發表於 2012-9-19 23:15:43
a8831073  他才不會對台灣是好.而是趁機想要奪回對台灣的主權  發表於 2012-9-19 23:06:20
沒有簽名怎麼辦!!

狀態︰ 離線

台灣沒能力 也沒本事 這是事實....
台灣 沒法承受經濟倒退20年...
台灣 統獨自保都有問題了....
台灣 軍事能力也有問題....

台灣是什麼咖小....台灣....趴著才不會中槍
全球貿易進出口國  中國  日本 老二  老三
人家聯合國 有一席 我們做草蓆....

阿台灣哩 .... 就算馬英九 站在釣魚台 宣示主權...也不會有人擦小哩

不要再說 大陸 日本 快開戰 台灣得利
台灣 不少在大陸設廠的台商...
鴻海首當其衝 就算拿到單了  也要轉單 給其他國家生產
實際上 整個亞洲會很慘....

台灣只能 默喊 釣魚台是台灣的....

爭什麼 趴著才不會中槍.....

我不是在唱雖....這些都是事實...
大家冷靜去思考這些議題吧....

三方坐下來談...共同開發才是真的...

釣魚台 二戰結束 美國並沒分配釣魚台主權 故意放著...
這一切都是 美國的陰謀  美國最得利.....
別忘了 日本 跟美國 可是有簽定 海防協議的...釣魚台也算是範圍內
亞洲 再爭阿...

如果中國拿到釣魚台...>>>有想過後果嗎......!!!我相信 李登輝先生 很有遠見!!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
loulanking 發表於 2012-9-19 23:00  
自己的領土和日本談什麽漁權? 低三下四的。
中日爭端愈演愈烈,台灣只需看著就好。
如果大陸拿回釣魚島主 ...

你還是沒搞懂.
以前那個漁場是台灣專用.只要不超"線"就沒人管你.
現在多了大陸廣大的漁民來.
你認為台灣搞的過你們蝗蟲式的補魚嗎!
搞不過等於沒了漁權.你懂嗎!
若不小心將來大陸蓋起油井在那那才好玩.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-8 13:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部