SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jxv
列印 上一主題 下一主題

[其他討論] 保釣船的行動「ここは中華民國の領海だ」 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
一葉知秋 發表於 2012-9-21 10:54  
您的原話是

一般來講,只有日本人(和及其親日的人)才認爲日本撞沈台灣漁船的是日本海域,那裏自古就是 ...

在貼一則.別說只是少數個案.2006-07-02 發生.
http://politics.dwnews.com/news/2006-07-02/2335996.html

一樣是簡字板恕我不能轉貼.
別在笑想你們魚民有多守法了.跟暴民沒兩樣!
別人是海警撞我們.你們魚民撞我們.誰比較土匪.當然是你們魚民阿.

狀態︰ 離線
gg99 發表於 2012-9-21 09:45  
你現在談的是國內政治,這跟國際關係和國家之利的利益爭鬥一點都不搭界。你我沒有在講同一件事件。而且大 ...

如果你寫的"實"不是釣魚台漁場的話那真的不搭嘎
如果你寫的"實"是釣魚台漁場的話那我就是在講釣魚台漁場
台灣現今在釣魚台漁場可是獨家
因為日本會驅敢大陸漁船
這一個事件後呢?
有大陸籍漁船會來釣魚台分一杯羹
你說台灣是不是虧大了
為何會變成這樣的狀況

恕刪未經證實之文句  並請勿再犯

-寒冰神話-
歷史是  檢討之根.歌誦之惡

能天使(四級)

G.E.M ..I need U in my life..&

狀態︰ 離線
ccclibg 發表於 2012-9-21 12:14  
如果你寫的"實"不是釣魚台漁場的話那真的不搭嘎
如果你寫的"實"是釣魚台漁場的話那我就是在講釣魚台漁場
...

我不知道你為什麼總是抓住一點不顧及全面..我說的是全面,是整個國際局勢,包括各個方面,我想不會很難懂吧?..你總是拿用一點跟我說..這讓我怎麼回答..............好吧..是我的觀點有問題,不能顧及到全面,而且我也不應該過激的爭論..請你放過我吧..台灣衝衝衝..台灣加油贊..
生命存在的意義,是苟活于隨波逐流的社會中,卻時刻尋覓真理的存在..審視自己將要從現實到真理展翅高飛的距離
正如人生存在于靈魂與肉體分離之常態中..卻用盡一生掙脫現實的牢籠,追求靈與肉的統一
我愛故我在..我恨故我在..
我活著,故我在~! 我憤怒,亦是我的存在~!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
一葉知秋 發表於 2012-9-21 12:44  
大陸肯定有刑事罪犯,就象是美國有刑事罪犯,日本有刑事罪犯,台灣也有一樣,在任何一個正當的國家,只有 ...

你在扯什麼阿!
眼睛跟瞎了沒2樣.說那麼多次明明一狼一虎還一直扯.2個都是流氓還比個頭.
說一大堆是想蓋住你之前說的嗎?
一下造謠.一下假新聞.
現在跟我講什麼543.
大陸魚民很來就很火爆又不是一天二天的事.
韓警都被那些魚民砍掛了.(雖然很心底有爽到)
你就別在亂扯魚民不會對台灣怎樣.搶起來連老爸是誰都不知照撞照砍.
別在亂扯蛋!快道歉!

板主快來阿這番仔一直說我立場是日本人.我講那麼多還一直扣我帽子搞文革喔不偏你大陸就不行喔什麼鬼東西.這人造謠亂扯出來制止阿!

狀態︰ 離線
大老千 發表於 2012-9-21 08:22  
請你看清楚.文中並沒有說大陸船隻不讓台灣補魚.要說補魚.台灣西部補魚業都快餓死了.為什麼?大家都知道去 ...

我覺得海權的歸屬和大陸漁民炸魚破壞生態系統。這是兩個問題,而不是一個問題。 這兩個問題都可以有各自解決方式,而不能簡單地說日本人占著釣魚島就好。

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
一葉知秋兄~

大老千兄~

小弟說個故事~
有人講話豪爽  大剌剌的  想到甚麼就說甚麼  文詞不經修飾~  但並非就是親日
有人思慮心細  會詳讀文章內容  挑出矛盾之處 提出討論~  這也不是不好

不過~一個是以大中華主義原則之下詮釋問題
        一個是以台灣是一個獨立國家原則之下詮釋問題
>>>>>>這樣會有交集嗎

彼此尊重吧~切記  這是意見討論   不是要強壓對方接受自己的意見

感謝合作~

狀態︰ 離線
gg99 發表於 2012-9-21 12:44  
我不知道你為什麼總是抓住一點不顧及全面..我說的是全面,是整個國際局勢,包括各個方面,我想不會很難懂 ...

因為釣魚台台灣重要的東西是漁場而且是獨家的漁場
其他主權的問題
問問美國吧

ccclibg  這個與能力當然是成正比的.我們深怕台灣漁場與中國共享,不知道現今的台灣政府是否有能力保護這個台灣獨家的漁場  發表於 2012-9-22 22:31:27
gg99  對..以台灣的能力完全能在爭端中搶到想要的東西..台灣衝衝衝..台灣加油贊..  發表於 2012-9-22 09:22:02
歷史是  檢討之根.歌誦之惡
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
中共爭釣魚台主權,除了利用大陸人普遍仇日的民族情結,藉此機會轉移內部矛盾,也可逼日本政府上談判桌,另外,因釣漁台歸屬中華民國,中共爭釣主權可藉此宣告國際:大陸領土主權包含台灣,並在國際再次強調中共是中國唯一合法政權,以藉此消滅真正唯一代表中國合法政權:中華民國,更加矮化中華民國,中共的兩手策略一向是統戰的手段之一,部分人認為台海不會開戰或中共沒時間打台灣是最要不得的觀念,這種人要不是受統戰影響同化的愚民,就是中共底下統戰工具利用的爪牙。
至於日本,也別想說日本對台灣會有多友善,日本擺明看你台灣好欺負,坐在你家客廳沙發等著你,你敢進你家門,他就說你家是他家,說你是非法侵入把你踢出去,做得這麼明顯竟然還會有人相信日本不會禁止台灣漁民去捕魚?天大笑話,跟中共的笑話有得比。
釣魚台不管被大陸被日本搶走,對台灣都是完全沒有任何好處,不要再親共親日了,親中(中華民國)不是最好的嗎?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 -5 雖針對主題,但涉入我國主權政治問題.

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

吃太少不飽,吃太飽不好,吃太好‧‧‧小心膽固醇吧!
哇咧臉消偎~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 23:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部