SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jxv
列印 上一主題 下一主題

[其他討論] 保釣船的行動「ここは中華民國の領海だ」 [複製連結]

狀態︰ 離線
澗水藍 發表於 2012-7-4 20:31  
能力有多大 再考慮動作有多大
你說海巡署務實嗎? 我只能說現階段是的
現況我方海巡實力恐不及日方十分之一 ...

保釣工作做得最好的  一直都是日本

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
陳文通 發表於 2012-7-6 09:53  
如果打起來
我因該會把我的公司收起來
然後參戰

有沒有這麼恨啊?
我媽那邊的家人被共匪殺光跑來台灣避難  直到現在我爺爺睡覺都會喊殺共匪
我爸那邊財產被日本人充公變成3級貧戶
我該不該''勿忘家恥''殺光兩邊人@@?

kds129  只有權頭硬才是真道理 否則我把家產全捐出去 那些錢也不過變成導彈跟釣魚台建設費罷了  發表於 2012-7-6 22:24:27
kds129  李登輝承認釣魚台是日本的 馬英九上任馬上說要兩岸直航牽ECFA 懂嗎?說友好根本只是''浮雲''.....國與國只有利益  發表於 2012-7-6 22:21:14
kds129  311捐這麼多錢日本不是照樣說要買釣魚台? 川震全國動員捐款人家導彈在同年增加幾倍?  發表於 2012-7-6 22:18:18
kds129  我只是讀完孫子兵發後體認到:世界上國家間沒有永遠的朋友也沒有永遠的敵人~只有利益是最正確的!  發表於 2012-7-6 22:16:28
大老千  是應該.殺光他們吧  發表於 2012-7-6 22:13:49
美國武器:一拖二擋三不賣,尚有四換五拖六升級,怒了七八九回,十分無­奈

法國裝備:十賣九貴,被婊八萬七千六百五十四次,外加三給二送機密給中國,一等機­掰

狀態︰ 離線
我要女人 發表於 2012-7-4 22:44  
這個點子不錯喔,有創意有特色喔!哪個不怕死的阿本仔,,有種就過來啊,呵呵!
我還有另一個點子,何不把重刑犯 ...

笑笑算了  保釣一直是民間去拼  國家做過什麽

nickylau1  小國對自己人民非常兇 但保護國土就很無能  發表於 2012-7-10 14:19:22
我要女人  是啊,所以在這說笑虎爛都可以,小國就是這麼悲哀!這是真誠的感受啊...長嘆一聲...唉 ...  發表於 2012-7-9 08:07:55

狀態︰ 離線
要保釣,但不要成為共匪同路人,為匪國宣傳

狀態︰ 離線

保釣就是要把老共拉下水,二岸同時把出聲國際上才會被重視阿!

t6562123 發表於 2012-7-8 00:30  
如果改天二岸在釣魚聯合軍演一定是國際上頭條新聞!日本才會怕!

t6562123 發表於 2012-7-8 01:20  
把幾艘光六漆成海巡三不五十去逛逛,日本船艦可能不敢攔他。萬一箱子內的東西不小心飛出去就有人要倒楣了。

權天使(三級)

做一個好人

狀態︰ 離線
現今的國與國間紛爭,大都取向於國際仲裁或第三國公親.每個國家政府都想安定拼經濟,有衝突大都也是以發國際新聞方式代表"開火".
好讓他的盟國知道並站在一起以形成國際與論,或以制裁來得到效果.  現今無論是我國及大陸或日本都無心在這樣的"小事"上,也都只是耍嘴皮叫囂一下.
畢竟真動武那絕對得不償失.而且也不是只有當事兩國參與而已.     八十年也因為此事件,當時是郝先生為部長,當時的62旅授命挑了一組挑選過的弟兄.
在保密且密集的集訓下,模擬釣魚台島型區域,包括日方的基地台及旗塔等設施.以快速及奇襲方式破壞後並插上國旗後離去.此目的在於主動宣示主權,及展示我國軍能力.
當中又以技巧性迴避衝突,(不過有一方案在於如遇島上有日方人員下的應變方式)......然而;就當一切都已訓練完善下.
且隊員弟兄已都簽下生死狀後,卻因"你等會"極力反對下,郝先生嚴重內傷!並收回成命.    其實如果當初有完成這舉動,現在我國也不會對這島邊海域一籌莫展.
反而我們會比較大聲說話了...如今只能遺憾
以銅為鏡   可正衣冠
以人為鏡   可明得失
以古為鏡   可知興替

狀態︰ 離線
台灣總算硬起來   繼續努力

狀態︰ 離線
先給參與這次行動一個"讚"..
希望政府能"硬起來"..
加油喔..

狀態︰ 離線
美國說:台灣是問題的製造者。
但實際上台灣是為了捍衛自己的主權和領地步的不得不著麼做。
所以台灣不要顧慮太多盡力爭取!

狀態︰ 離線
earthman0938 發表於 2012-7-5 16:00  
臺灣的建軍方向要有所改變應以海空軍為主,否則以後就只能任人欺負宰割

你把我們陸軍放哪裡?你是怎樣,陸軍不是人.
蒼天已死,黃天當立,歲在甲子,天下大吉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 02:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部