SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jxv
列印 上一主題 下一主題

[其他討論] 保釣船的行動「ここは中華民國の領海だ」 [複製連結]

狀態︰ 離線

首先 謝謝jxv大大的圖片   再來黃創夏先生的文章 小弟稍微的看了一下
容我評論幾句 黃先生寫這篇文章 不外乎就是要馬總統硬起來
可是小弟不知道馬總統要怎樣硬起來 尤其是在這種 軍事力量 經濟實力 國際關係 都不如人的情況之下 更困難
這時有人會說 那我們是不是應該提升國力?沒錯 那我們來提升吧

首先提升軍事力量  這時候又便分為 自製/外購 兩派
自製派:我們應該自製武器培養技術人員.....
外購派:我們技術不足應該外購......
最後在多方共吵之下 一些自製一些外購 
最後這些自製的武器最後被評為垃圾 如:IDF(I don't fiy) 雲豹裝甲車(鐵棺材)....
外購武器被評為 花大錢買閹割版

再來提升經濟實力 學韓國 政府金錢投資成功率較高的財團....
有人眼紅 最後被評為 圖利財團 壟斷市場 最後作罷

再來是提升國際關系...這就是有名的金錢外交 大家都知道

然後呢?這篇文章好像沒討論解決辦法 不要說啥輸人不輸陣 輸就是輸

如有冒犯 請見諒

已刪掉and修改最後幾句 嗯...看起來還是挺激烈的 哈 我是憤青

大老千  點讚.你說的太好了.台灣一堆人只罵.確拿不出辦法.罵能解決問題.我的小孩早上台大了.  發表於 2012-8-15 22:15:44

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

誠心建議你把一些激烈的言語改掉~~
這裡是有管理員隨時巡視的   
否則會被刪文喔!

kds129  改一下好了 好像真的酸酸的  發表於 2012-8-15 22:47:30
kds129  剛看了一下好像有點酸......我只是要表達這裡是有人管的! 不是可以射後不理的版面@@  發表於 2012-8-15 22:42:36
@羽蘭德@  [盡責的管理員]?這是稱讚吧?!  發表於 2012-8-15 22:11:28
美國武器:一拖二擋三不賣,尚有四換五拖六升級,怒了七八九回,十分無­奈

法國裝備:十賣九貴,被婊八萬七千六百五十四次,外加三給二送機密給中國,一等機­掰

能天使(四級)

每個人,都在等一個人;我,也是。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
nk931003 發表於 2012-8-15 21:44  
首先 謝謝jxv大大的圖片   再來黃創夏先生的文章 小弟稍微的看了一下
容我評論幾句 黃先生寫這篇文章 不外 ...

因為名嘴所說的話是不必負責任的,而且是說給別人看爽的,名嘴不需要提供政見,他只要在別人處理國事時,在旁邊風涼話加以諷刺即可-.-,因為本國民一向喜歡抱著吃爆米花的心態來看檯面上的人物搞鬥爭,不管是[隔空交火]還是無意義之屁話-.-,中華民國國民最愛看...,而且名嘴也是為了通告費才賣力演出的,檯面講的你死我活的,一下台之後態度就變了-.-,畢竟人家也是要養家嘛~體諒一下吧......

我相信這篇主帖很快就會消失,所以建議大家一句話:[認真就輸了]

黑色爵士  就會消失???閣下想太多~  發表於 2012-8-16 00:42:31
大老千  我也可以是名嘴阿.只要我有嘴.會罵人.呵~~~~~~~~  發表於 2012-8-15 22:16:49
我不會告訴任何人,妳是如何翻轉我的世界,我不會告訴任何人,妳的聲音是我最愛的歌曲,我不會告訴任何人,妳是如何輕撫我的內心,我不會告訴任何人...妳就是我的一切,我不會告訴任何人......

狀態︰ 離線
看那艘船插旗的方式,哪是什麼保釣,是不折不扣的統戰呀!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

你這種文章只適合在奇摩下面那一堆酸民那.
只會放屁!真臭.

@羽蘭德@  我沒有放屁><  發表於 2012-8-17 22:14:02
大老千  本來想指名的但又不能犯板規.反正誰像奇摩評論那一樣只會亂罵就是在說誰.nk931003有很好的說明亂罵有何用.  發表於 2012-8-17 16:15:30

能天使(四級)

玉皇大帝

狀態︰ 離線
哈哈哈我們所謂的民主其實只掌握在部分人手裡
別人的民主是真正的暢所欲言
而我們所謂的民主國家其實說甚麼都錯
因為我們沒有真正的民主過
難怪老是被欺負
也難怪老是被日本人強姦
難怪只能自己打自己
唉真是悲哀
我恨天恨地恨自己
這才發現原來我們的不如人都是自己造成的
因為每個人都有意見但每個人都不行動
每個人都自以為是
可是卻甚麼都不是
我當初當班代就是遇到這種情況做甚麼都有意見
做甚麼都被批評但我出錢出力卻沒人願意站出來幫忙
背後才在那雞雞歪歪意見一堆
我在當兵時當班長也是每個人都是消極的應付
難怪我們這麼聰明卻怎麼也不能迎頭趕上小日本
只因我們太聰明太自私太懂的算計
結果當然坐井觀天自我感覺良好
我知道批評才有進步不過當你批評我
想扣我帽子的時候請捫心自問
你有經歷過我的痛苦嗎
你懂甚麼
被日本人欺凌被日本人當奴才的滋味嗎
被小日本蔑視被小日本害的傾家蕩產家破人亡的滋味嗎
而一切痛苦的問題癥結點
都只是我們的原罪誰叫我們是台灣人
你不懂你根本不懂你完全不懂

黑色爵士  閣下的經歷感受 在下可以理解 然而~此心情切勿強灌於他人身上  發表於 2012-8-16 00:47:55

狀態︰ 離線
雖然對馬政府非常失望,但這幾次去釣魚台,海巡署都離釣魚台0.8海浬雖然不滿意但還可以忍受,可是大家有沒有發現中國呢?幾乎隱形,啞巴屁也沒放一個,中國的漁政船離釣漁台多近???每次保釣船去保釣哪一次看到中國的官方艦艇全程護航????現在中國香港人民在號稱是中國的領土被小日本逮捕審判!!!中國呢????日本長期在中國領土釣魚台建燈塔,在中國12海浬領海駐紮6~20艘日本海上防衛廳艦艇,那日本是不是可以到渤海這個中國內海駐紮了????在大家罵台灣這個小國家時,中國這個世界第二大強權在哪呢?????  大家想想看,台灣某些程度比中國有骨氣多了.

大老千  一群中國人士登釣魚台被抓.罵我們無能.什麼鬼思考.要吵也是中共去吵.一堆人叫我們上弟一線去被打是有病喔.  發表於 2012-8-15 22:52:39
jxv  所以中國網民都在開罵了,說台灣有保釣船,香港也有,唯獨「天朝」沒有,只會扯喉嚨罵  發表於 2012-8-15 22:48:31

狀態︰ 離線
我覺得台灣的尊嚴真的越來越低下了
所以現在某些國家
不管是否他們的對與錯
他們就是都會錯事推到我們身上
而我們的政府又只會說:對不起之類的話
真的很不強硬..
現在隨隨便便的一些國家都可以任意欺負我們
真的讓我感覺身為台灣人真的很丟臉

紳士之道  呵.....強大的中國也沒有出手修理日本與菲律賓,你覺得當中國人丟不丟臉?  發表於 2012-8-16 20:10:16
大老千  這種人,到那都覺得自己國家丟臉.我看去當外星人好了.還是不要當人?  發表於 2012-8-16 08:47:59
查無此人物  身為台灣人真的很丟臉???!!!依我的看法~瞧不起自己的人才是最丟臉的..........  發表於 2012-8-16 00:14:26

狀態︰ 離線
小弟認為

這是香港保釣的事

大陸都不管

那關台灣何事

這次台灣和日本政府應該有翹好

你們台灣保釣不要來

我也不讓我議員登島

狀態︰ 離線
如此下去台灣離菲律賓很近了。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 16:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部