SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 懶洋洋的貓
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 請看34樓回覆(被這個高雄網友打敗了 (( 理解男人娶不到老婆的原因 ((補上詳細內容((必回文   [複製連結]

狀態︰ 離線
懶洋洋的貓 發表於 2012-7-10 02:56  
對囉 希望看此文的 男男女女們 千萬不要亂想 也不要筆戰 單純只是分享一個狀況而已喲

因為本人 還是 ...

其實個人覺得那個男的有點糟糕拉 且台南真的有那麼多好吃的嗎??

狀態︰ 離線
各付各的 應該是由女方提出
女方不提 男方就要全付
這是禮貌

狀態︰ 離線
我的做法比較不同..跟女生出去.吃喝我都會出..但..我也會側試..這女生會不會替我省錢..或..有主動要出錢的意思.當然我不會讓他出...感覺的問題..也是我心中評分的基礎..ㄎㄎ..很怪喔???

狀態︰ 離線
貓    願意跟我看電影嗎    絕對不用你出 電影票  哈哈

狀態︰ 離線
完全絕的是個人問題诶

小弟乃為一介學生  但我跟女性友人出門  

都還是會禮貌性的由我出錢(除非對方要求分開付之類,而且我也還是不會讓他付!!)

畢竟是我主動提出邀約的  這算是一種禮貌吧@A@?!?!

狀態︰ 離線
olivine 發表於 2012-7-10 03:29  
他可能只把你當看電影的朋友吧
呵呵
我跟朋友出去

話說台南小吃真的很棒,我本身台南人,也很喜歡介紹四方朋友台南小吃。至於跟女生出去,我是幾乎不讓他們花錢,除非被堅持了就沒辦法嚕

狀態︰ 離線
壯真 發表於 2012-7-10 07:32  
應該是價值觀不同,花錢請女孩子看電影ˋ吃飯是很正常的,男生要大方一點!! 台南小吃很棒的 ^^ ...

在一間書局的旁邊,進去是間咖啡廳

狀態︰ 離線
不要計較那麼多
互相幫忙阿

狀態︰ 離線
我不曉得是我太大男人~
還是金錢觀念淡薄~(窮鬼,謝謝)
但這點基本的紳士禮儀~
我還是有的XD
既然要約人家~當然要友出錢的準備啊XD
怎麼會一開口就要各付各的
最多是到了現場~對方堅持要付~那還有得講
我用看的都覺得好笑 XD
隨心所欲~
望星觀雲~

狀態︰ 離線
真的是無言到極致...((但或許被凹怕了吧?

是我的話  出電影票  餐費其實都還好

只要你有問一句   或有意思要出錢  就夠了..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 07:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部