SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 懶洋洋的貓
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 請看34樓回覆(被這個高雄網友打敗了 (( 理解男人娶不到老婆的原因 ((補上詳細內容((必回文   [複製連結]

大天使(二級)

超級無敵海景天真無邪浪漫可愛單純小男人

狀態︰ 離線
看完我笑了  

但懶貓不要一桿子打翻一艘船啊

狀態︰ 離線
我是認為版主你也是要有勇氣拒絕
該怎麼說...
一樣米養百樣人什麼人都有
我的朋友(男生)也是一樣
看到我都飭之以鼻
她的事件是這樣
我常去打球 遇到一位打球認識的女生
不是我的蔡 所以我沒有主動做什麼 就聊天而已
一次又約出來打球
我那個朋友 簡稱甲
甲就跟他一起做朋友的車去打球
下車對女生百般呵護
連女生上廁所都顧在廁所門口(流動式的)
我要去上廁所 還不准我去她旁邊那間 要隔一間
結果那天那個女生約我們去夜店
問到那個甲的時候
那個甲回她
甲:我才不要勒 星期三是女士之夜
你免費的 我還要出錢 我又不是笨蛋

當下聽了我差點沒吐血
心想阿你是在呵護什麼
不過我也懶的理他
因為他就是這樣到現在還交不到女友

所以板大 遇到這樣的男生 就笑笑當成經驗
不是每個男生都是這樣子的
手挽很好的男生 也是很多
只是板大要遇到而已

狀態︰ 離線
好好笑的網友 來鬧的吧

狀態︰ 離線
其實我是比較傾向各赴各的
也挺好奇你的想法
不熟識的兩人出來不是各付各的比較好嗎?

狀態︰ 離線
隨便看看結果看到挺好笑的文
不過板主的個性我也是挺喜歡的唷
因為我也屬於不想欠人家的類型吶
我往常約朋友來的話通常都是我付錢請吃飯(就小小錢OK)
不過我也相對遇過很多NG的男性
所以真得只能說世界之大無奇不有
不過我很同意板主說的一句
難怪有些男生年紀到了還是沒有對象
因為太多NG行為看了就讓女生無言
至於我也有去看34樓回覆
我想絕大部份男生可能真得約出來的意圖都不好
如果再加上PO這種照片
我看真得一約就是約去旅館的
但因為此事板大是說與男網友已有聊幾天
而且也是他主動打來說看電影的
純就朋友出去看電影也雖然頭一次見面
既然主動約的二百多元電影片我真覺得不管男生女生都別那麼小氣!

火星語是帳號本人 (借帳的我都回地球語) 還是這裡的影片好找些XD

狀態︰ 離線
我想可能是因為現在的社會風氣已經好像是男生女生一起出來,男生就應該要大方點付錢請女生,所以他可能怕說沒講清楚到時候變成只能請客...不過他的方式實在是不太好...

至於吃飯那個我也無言XDDD

狀態︰ 離線
請問 我可以請你一起去看電影 吃飯嗎  常看電影沒伴呀 我也住高雄附近 XD

狀態︰ 離線
真的是男人界的悲哀~這種男人想要得到卻不想付出真的爛透了

狀態︰ 離線
請問一下 34樓在哪裡= =

狀態︰ 離線
懶洋洋的貓 發表於 2012-7-10 23:09  
(( 想笑了   

什麼跟什麼呀 ((我不相信是照片的關係>

可能人家真的對你沒興趣拔......
恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 05:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部