SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 梓紜
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 女人獨立了,男人你真的愛嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
呵呵..

有些時候是想騙小女孩吧-.-

什麼爛藉口....

有能力照顧自己不煩我的...

我反而高興-..-

就只是要多陪陪對方而已

照顧自己是本來就要的..

交往本是如此阿

狀態︰ 離線
我最討厭男生要我照顧他…什麼都要問我…難道沒自己想法嗎?會說這種話的…想照顧需要我的人…只是大男人主義…因為他自己不被任何人重視需要…生活沒重心目標…加上沒有自信…也沒肩膀…害怕女生比他強…像這種的…直接不用和他聯絡…只是浪費時間…應該是找一位欣賞你…能共同成長的對象…

狀態︰ 離線
獨立的女人還是可以在自己的男人面前表示出依賴,對自己男人的需要

狀態︰ 離線
真的!
我也不喜歡太獨立的女生
他們不需外男人的肩膀 就給小女人吧!

狀態︰ 離線
現在這種社會 應該雙方都要會獨立

能照顧好自己 才能照顧好另一伴

狀態︰ 離線
我喜歡獨立得女生.但是要有一點智慧.不能太剛硬.這樣會讓男人倒胃口

狀態︰ 離線
獨立跟裝傻  你要拿捏的好

這樣男人才會有抓不住你得感覺

男人才不會跑掉  

因為有時讓男人知道妳需要他

有時又覺得你很獨立  懂事 不需要為妳操心

這樣你就接近100分女友了

梓紜  這是...故縱欲擒....囉~  發表於 2012-11-23 00:01:50

狀態︰ 離線
世事無絕對 聽起來是這樣一回事

但是冰凍三尺 非一日之寒 也許是他發現與正官不適合 跟能力也不覺對有關係

以我來說 要找做生意的路 另一半如果是個好幫手 更好!

狀態︰ 離線
問題不在獨不獨立,

問題出在自己身上。

先反求諸己,就能找到答案。

狀態︰ 離線
青菜蘿蔔各有喜好吧  以前在衝事業的時候

父母親住我家旁邊100公尺  我一年也只回家3-5次

女朋友  哪有時間每天窩在一起  常常應酬回到家都2-3點了

而且還一個禮拜要4-5次 那時的女朋友會怎麼說?

所以我常常在換女朋友  因為根本沒時間相處 在一起就念...你都不陪我

可是現在的女友很獨立  我們每2個禮拜在一起2-3天

再一起 其實也是吃吃飯 喝喝紅酒聊聊天  睡覺

可是大家都沒壓力 因為工作都很忙 一年找個時間一起出去玩個3-5天

電話一周可能都沒一通吧 因為白天開會  晚上誰知道要不要應酬

打電話常常都是 我在忙 有空再回你 連打電覺得是一種負擔

所以 幾乎都是用簡訊 還不能押時間 誰知道誰哪時有事啊

可是我們已經在一起6年了 老實說 我不見得最愛他

可是  跟他相處  最沒壓力

出去 偶爾我想 有時候他帶  吃飯 有時候我下廚 有時他做

感覺...像朋友 像親人 向夥伴

所以只能說....看人  

畢竟每個人要的東西不同  生活需求也不一樣

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 06:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部