SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 女人獨立了,男人你真的愛嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線

紜曾經在某個地方看過一個小故事:

一個男人愛上了2個女人,後來他選擇與正宮分手,和小情人在一起

理由是,小情人沒有他不行;而正宮有能力自己照顧好自己

是否..女人不能太獨立 ?

對男人而言,女人的崇拜(需要) 是否真的很必要 ?

-------------------  匿名事件分隔線  ---------------------------------

一個事業穩定未婚的男人,身邊已經有個很獨立的女人

卻會對一個小女孩說:我喜歡妳

男人曾對女孩說:說不定我會娶妳...
                     如果我們結婚...

卻不曾對女孩深入的談過自己,輕描淡寫或轉移話題

男人是否只是因為女朋友太過獨立了
只好找一個小女孩彌補一下被需要的感覺 !?

試問男人對於女孩,這是愛嗎 ??

男人對於女人,還是愛嗎 ??

總是嫌棄女人太黏人的男人,你真的愛女人獨立嗎?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我是紜,在紜的世界就得遵守紜的規則 ! !

狀態︰ 離線
有時獨立

有時候黏一下

我倒是覺得滿不錯的

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
就是單純想吃青春肉體

想嘗鮮而已阿

甚麼藉口理由都是想為自己的行為合理化而已XD

孤獨刀霸  中肯  發表於 2012-11-17 01:32:20
jotko2  是偏激了點~但確是現在年輕一族的做法....  發表於 2012-7-19 19:22:56
尹小俊  有點偏激的想法@@  發表於 2012-7-15 02:42:17

狀態︰ 離線
也許這是男人的使命感

太強的女人 讓男人 在這份感情上 顯的舞台小 男人不知道他能做什麼
柔弱的女人 讓男人 在這份感情上 顯的舞台大 男人知道他可以當偉人

星韻兒  這樣的說法怎麼只是個沒有擔當的男人啊..使命感什麼的也突然變得可笑了。  發表於 2012-11-17 00:14:21

狀態︰ 離線
獨立性太強的女人
會讓男生感覺不到"溫暖",誰不希望會有個人對自己撒撒嬌?
而且男生都會有保護慾望吧....

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
無論被崇拜被需要與否.也無關女人什麼類型

安於室的男子目前還沒有那個幸運認識.在下大概識人不夠多.亦或近墨者黑.反正是半個都沒有

狀態︰ 離線
女人經濟獨立了 大部分男人更愛
時代變 收入不變 東西變貴

其它部分 還是要有女人樣

熾天使(九級)

其實我覺得我滿帥的欸(羞

狀態︰ 離線
哭哭

我是一個很懶很沒有安全感的男生

我反而希望有大我2.3歲的姊姊來保護我

sos147258  哈哈 乖乖優~  發表於 2012-7-15 14:04:35
透明雨  我來保護你了~  發表於 2012-7-15 11:22:11

狀態︰ 離線
應該多少都會想有 " 被需要 " 的感覺
除非雙方都非常理智的戀愛

狀態︰ 離線
適當的獨立是必須的
女生需要男生的關心與愛護
當然
男生也是需要女生的撒嬌與崇拜

sos147258  一定的~~^^  發表於 2012-7-15 14:04:58
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 19:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部