SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 梓紜
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 女人獨立了,男人你真的愛嗎? [複製連結]

主天使(六級)

人生有幾個十年

狀態︰ 離線
這是要兩人都有程度的成熟才能做到收放自如
獨立~是因為會自己打理生活
但是不是表示不需要男生的ˊ幫助
這是生物的ˊ本能~
男人就是要有被崇敬需要的感覺才會覺得活的精采
那女生也可以適時的撒嬌一下(不代表不獨立~只是更有智慧地去處理兩性關係)
所以這是要IQ與EQ兼具的ˊ雙方才能相處的融洽
男人要的是"被需要的"獨立
而不是"各過各的"獨立
過去是經驗~現在是實驗~未來是考驗
把握今天,勝過兩個明天

狀態︰ 離線
學生時期看了很多對班對

小鳥依人每天都黏在男友身邊的女生~久了往往都會讓男友覺得厭煩~沒有一點自己的空間

走到哪跟哪~有些人不喜歡...但也有很享受兩人黏在一起的感覺(因人而異)

而至於獨立~女生獨立不是不好~可以適時的給予對方空間~很好~但不能太過獨立~女生太過獨立就會變成有"女強人"的稱號~

女生獨立是給予雙方空間~不過還是要讓男人覺得是被需要的..這樣才不會讓男人覺得自己不知道能做些什麼...感覺差很多~真是無法用言語形容!!

狀態︰ 離線
這要看妳對愛的定義是什麼?
每個人得定義和解讀各不相同
如果妳覺得那是獨佔的那很顯然女人與女孩都不是
現在外界誘惑又大又多有多少人承受的住
不管是精神的或肉體的難道妳從未曾有過遐想

狀態︰ 離線
男人喜歡被需要的感覺!
卻不太會主動付出。

狀態︰ 離線
嗯,我覺得不能太獨立!
當然適時的獨立是必須的啊!
就拿最近我在學開車來說,我對停車方面比較有困難
教我幾次的男朋友說,你這樣以後下雨都不會以後停車你怎麼開車出去?
我就回他說:如果我甚麼都會的話我要你幹嘛?
他總是對這句話很生氣!他覺得我該獨立一些
可是我覺得我也沒有說錯,因為真的什麼都會的話那還需要他嗎?

狀態︰ 離線
就是單純想吃青春肉體

想嘗鮮而已阿

甚麼藉口理由都是想為自己的行為合理化而已XD

狀態︰ 離線
不館是什麼原因分手

獨立的女人    是不會因為被說太獨立而受傷

所以被分手不會死去活來

而不獨立的女人呢?

狀態︰ 離線
獨立!?這名詞代表的範圍好廣~

狀態︰ 離線
感情建立在兩個人身上,為了自己著想吧。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 15:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部