SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: akelalong
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 如果你? [複製連結]

狀態︰ 離線
如果時光可以倒流的話.那世界不就大亂了
每個人都是(好野人了).都不用工作了.大家都中樂透.
倒流是虛凝的.現實是可以回想過去的不是.檢討過去.
好好的迎接未來!你們說對嗎?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
子爵特寧曼 + 5 您的真誠回覆內容精 .

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
大家有看過時光機器嗎?
有看過的就知道我想說什麼了

我當然也希望(如果)怎樣會成真
每個人都有錯過某些人事物
很多人更想能回到過去
試想著真的讓你回到過去
事情就能如你所願嗎

這是我的想法不代表別人:):

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
A胖哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
原帖由 akelalong 於 2006-2-27 05:06 發表
如果你可以選時光倒流
你最想要回到你生命中那一段時光
你最想做什麼來

改變你已無法改變的現況

如果時光真的可倒流

就讓我回到八年前除夕夜的那個早上

阻止一場死別的愛情

但

這就是現在

你已經無法改變的現在

前些天

租了一部日片『現在 好想見妳』

心好酸

我也好想拿起話筒說 現在… 我好想見妳
想念是種罪,但卻甘心受罪
倉爺 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我現在最想要的是學校選課那段時間啦~~~~~
我剛在查課程進度表,才發現我選修有一科沒勾選到
我完蛋了.........
要期中考了....
救郎喔~~~~~~~~
kouc4797 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
回去幫阿扁選總統--抬轎子

狀態︰ 離線
ㄟ..我想回到高中或國中時代吧~有太多事是讓我不想再遇到的或發生的

狀態︰ 離線
如果 時光會倒流  我會好好珍惜那個我所愛的人
如果 時光會倒流  我會好好把握那些美好的時光
如果 時光會倒流  我會在一開始就+入SOGO這論壇@@"

狀態︰ 離線
如果時間可以到留我會~
不想那麼早婚
不想那麼早當老闆
不想那麼早跟她離別
早知道那一期樂透會中就去寫地下的
早知道那麼準剛結婚一次就中頭獎(懷孕)
早知道生意會那麼競爭就在等其他的機會
早知道有那麼多的早知道我就是王永慶2了啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 06:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部