SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: akelalong
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 如果你? [複製連結]

狀態︰ 離線
如果時光可以倒流?
世界將會充滿預言師.
組頭將會破產.
彩卷頭獎有一堆人要分.
所有比賽都事先知道結果.
生活將再無意義.

放心~他們都會紛紛排對買健忘的要滴

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
子爵特寧曼 + 3 放心~他們都會紛紛 ..

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

可以回到過去多好呢

想回到過去,真的好想回到過去唷!
和現任女友交往3年多了,發現個性和想法差異真的是有點大!
好想回到過去還沒和她認識之前的那段日子!
那時還沒和女朋友在一起的我是為了想要體驗交女朋友的感覺而想要交女朋友滴!

因為我家是做餐飲業的,我奶奶她堂妹的孫女常常都來我們家幫忙久而久之和她越來越熟,
而且個性和想法和我真的好相近唷!慢慢的開始從陌生人變朋友,
在來我想要和她成為好朋友的時候因為工作的關係將近一兩個月沒去找她,
而且很碰巧的在網路聊天認識了我女朋友過2個禮拜就在一起了!

想到這裡我就覺得那時的我到底在想什麼?
她人乖巧又懂得省錢又很會玩我那時候沒有追她我真的好後誨呀!

如果可以回到過去我一定會追她到手為止唷!
可惜她在我交女朋友之後的半年認識了她一個鄰居而且交往了,
唉命運總是捉弄人的呀!!

[[i] 本帖最後由 子爵特寧曼 於 2006-3-7 21:41 編輯 [/i]]
已有 1 人評分威望 收起 理由
子爵特寧曼 + 2 您的真誠回覆內容精 .

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我想回到未出生前吧!這樣就可以救我自已,讓我擁有一雙正常的腳和小腦吧
可惜這是不可能發生……
子爵特寧曼 + 3 您的真誠回覆內容精 .

狀態︰ 離線
如果可以
我想回到國中的時候
我想好好的讀書
我想好好的打球
我想好好的培養我的興趣
我不會在亂交朋友
我不會在亂看A片
每個人都都有太多的如果可以
可是真的可以嗎
換各角度想吧
與其如果可以回到一前
到不如把現在過的更好
把每一天多過的更好
用心的過日子
好好的對自己負責
比較實際吧
子爵特寧曼 + 1 您的真誠回覆內容精 .

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果可以重來當然第一先記下樂透號碼給他中樂透...
如果可以重來第二回到年輕大膽的跟暗練ㄉ對像說我愛妳...
如果可以重來把中樂透ㄉ錢拿去買土地當ㄍ田腳阿當ㄍ爆發戶....
如果可以重來當我老到不行在回到以前年輕時ㄉ生活這樣我就不用死ㄌ....
哈.........
子爵特寧曼 + 5 您的真誠回覆內容精 .

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果時光可以倒流...
如果冷回到幼兒時期那有多好

狀態︰ 離線
雖然只是閒談
但回到過去 是有點不切實際
把握當下  雖然未必能事事順心
但日後回想  至少努力過  
這樣說吧
如果你只能在活1天
想必會活的更積極吧
子爵特寧曼 + 5 您的真誠回覆內容精 .

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果時光可倒流, 我願重回求學時期;
  一方面可更努力去讀書, 那麼考試成績就不會那麼糟啦!
更重要的是, 老師所出的試題我都通通知道囉 ! 哈哈哈 ! 我一定會名列前茅 (廁) !
   另方面, 我要勇敢去追我心中的偶像....
一個我暗戀了多年的同學,我很愛她, 她對我也有意,時常幫助我, 教我做功課,放學一起走 (只到半路 )
    只是... 當時長輩叮囑 ...  仍在求學時期, 不宜談戀愛的理由,而不敢有所表示, 也恨自己當初太懦弱,沒有勇氣跟她說,
甚至連地址也不敢跟她要,是不是很笨? 呵 ... 太笨了 .
   就這樣錯失機會了 !引致終身遺憾 ...
   啊 ! 如果時光能倒流 ... 我還有很多事要做的 .

狀態︰ 離線
如果可以回到過去
我一定不會到處混  好好讀書
到國外留學
可是  未來如果再想如果可以回到過去
那還是讓我來來把握當下吧~
子爵特寧曼 + 3 您的真誠回覆內容精 .

狀態︰ 離線
如果時光可以倒流
我想回到國中那一段的時期
因為 當時 結交了一些品行不是很好的朋友
導致自己讓家裡 非常的失望 以及留下了污點
雖然後來 自己 有學乖 但是當初的日子 如今回想 都還是 很後悔
如果當時 好好的唸書 不那麼愛玩
相信 現在 會是一個正常的上班族
雖然 如今的我 也是一個招九晚五的上班族
但如果學業順利的話 相信工作 會比現在的好

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 16:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部