SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: akelalong
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 如果你? [複製連結]

magicmo 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
如果可以回到過去.
我最想做的事  就是好好的唸書
不知道大家有沒有聽過一句話
書到用時 方恨少
雖然還有很多其他的事 也是很令我挽惜
像是  沒有好好把握追求某段戀情
或是 沒有珍惜身邊的人  
但是 這都比不上 沒有充實自己 和別人一相比 就遜色一截 的那種痛
我在大學的時候 很愛玩 常翹課
從大一玩到大三 自己都不懂的利用時間
一直到了被21了 才看清 自己的大學生活 根本就是空白
如果可以從來 一定要珍惜可以唸書的時間
已有 1 人評分威望 收起 理由
子爵特寧曼 + 1 您的真誠回覆內容精 .

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

如果可以

真的想回到未婚時期
那時候好好
想幹麻就幹麻
想ㄑ哪玩就ㄑ哪
想喝就喝想醉就醉
想飆車就ㄑ飆
都不太用理別人ㄉ想法
只要自己好就好ㄌ
但是

結婚後都變ㄌ樣
想幹麻都要考慮老婆和家人
總覺得綁手綁腳ㄉ
但這就是一種責任
要能ㄑ擔代它
這樣才是真正ㄉ男人

狀態︰ 離線
如果可以從來 我只想跟他在一起 正正經經的過日子 不想要風癲一直走
別人笑我太瘋癲,
我笑他人看不穿。
不見武林豪傑墓,
無花無酒鋤做田.....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
子爵特寧曼 + 2 您的真誠回覆內容精 .

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果時光可以倒流
我想我要更用功
我想我要更努力
我想我要更開放
用功的向學業邁進
努力的向愛情發展
開放的去瘋狂玩耍

使自己沒有什麼遺憾
沒什麼顧慮
子爵特寧曼 + 5 您的真誠回覆內容精 .

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

haoje 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我∼是一個做錯事的女人,雖然在這個社會裡,
大家都把外遇或劈腿理所當然化, 但 我還是覺得難過
知道自己做了不敢做的事。
如果,可以重新來過 我想 
我還是會選擇愛上你 我還是想回到愛上你的幸福時光中
這一路,我走的很辛苦,也愛你愛的很辛苦
因為你的一句愛我!我撐了過來∼
我看著你跟她訂婚,拍婚紗照,結婚,請客
像個傻瓜一樣的愛著你,縱使很自責內疚,我還是無法丟下你一個人
因為我是真的很愛你。

(我從來不敢大膽的說出來,也許是害怕別罵我是第三者不要臉
我知道是自己做錯了~,離不開他的理由是,我們在同一個地方工作
他是老闆,我是他唯一的員工,公司經營的很辛苦,也沒有多餘的能力去請人,
我幾乎都沒有領薪水,也不捨不得在他最難熬的時候丟下他,或許這是自己的藉口,只是因為我真的很愛他....)

==愛情,真的很美,它讓人幸福,也讓人痛苦==

狀態︰ 離線
如果時光到流
我想回到高中時期
我想要讀商不要讀工
工科課一堆
商科少到暴
大學差距更大
商科聯誼的聯誼
工科的只能在一旁看
兼上課
如果時光能到流
我想追我當初說不出口我喜歡她的那位女生
子爵特寧曼 + 4 您的真誠回覆內容精 .

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果可以我想回國三時期
我的初戀,一個純純的愛
2小無猜,無肉慾橫流
如可以從來,我會珍惜不讓他從我身邊擦過
更不會讓他走,至今空留回憶,遺憾極至
記的我倆,只有談心,只有聯考,只有手牽手,漫步嘉義市
感覺真好,但你說父親事業失敗需舉家遷移,我卻無法挽留
只怪我連一句慰留的話也未說
讓你從我身邊離去,痛苦許多年,枕邊展轉難眠腦海中想的是過去種種相處景象
如果還能見面
想告訴你當年未說出口的話
我愛你..........你不要走
或許今生已無緣再見
願上蒼祐護你
找到美滿對象
我將帶著這遺憾至終

狀態︰ 離線
如果時光能回流.我希望能一一撿回丟棄的機會..
曾經想過很多次.也曾經被勸告.叮嚀了很多次.無奈的是當時年少輕狂...
就不過是一.兩句言語而已..為什麼就是聽不下去?
總是在反抗.反抗反抗著一直到後來後悔的竟然是我自己...
一時的執著.一時的反抗就這樣矇蔽了自己的內心..總是看不清.所以總在最後一刻或是發生過後才來後悔...

一次的話也就算了..但卻是重覆的的發生.一次又一次的..
一直的丟棄機會.總是不會去把握時機..
總是去荒廢它.荒廢了無數的光陰..更讓許多人的的努力的期待...
變成失望..一切都是這樣造成的..

所以.如果我...
能讓時間回流的話.回到當初站起來的起點.跨越起點的第一步..
希望能作為全新人生的第一步..
撿回一一向我而來的機會..好好的把握住它..因為.有時機會就一個轉機..
誰知到一個轉機能幫助你多少..?能改變你多少....?
這就要看遇上機會的人是如何運用了...

如果你?
碰上了.會怎麼做...?

我想過去終究是過去..
現實終歸是現實..
無力改變的真實.既然發生了..
又怎能扭轉現實..?

那就讓自己重生吧..
過去不可改變..終究是人生的一個路程...
那就創造一個全新的吧...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 11:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部