SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 寒冰神話
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 【特別表揚】軍事區超級分享家jxv榮譽會員(活動結束 感謝支持)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
感謝 jxv大大  對軍事區的貢獻啦

有時候 我需要一些 軍事資訊 都會去看唷 !!!

常常會看到jxv大大的文章 ~

祝jxv大大  萬事如意囉!!! (有點老梗耶) 哈哈

jxv  感謝qwe78421大大,要常來軍事區回文喔  發表於 2012-8-25 23:19:30
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒冰神話 + 1 代jxv感謝您

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

很感謝JXV 大大    在軍事區如此的無私付出

本人也很喜歡有關於軍事方面的資訊

如果有機會的話希望還可以好好交流!!

jxv  感謝b889900大大,歡迎交流  發表於 2012-8-26 13:07:46

狀態︰ 離線
謝謝軍事區的jxv大大
以及其他管理大大
有你們才會讓我們了解軍事上的一些問題以及幫助!!
謝謝各位 !!!

jxv  感謝cbasindybw大大,管理版主很辛苦要常回文喔  發表於 2012-8-26 13:08:38

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
感謝jxv大大提供很多不同的軍事圖片
在日新月異的科技下
軍事武力的發展時時刻刻都在進步 也就使得各種新型武器的誕生
但有了jxv大大持續的發圖與介紹 讓我可以持續更新知識
謝謝jxv大大的努力貢獻

jxv  感謝cm大大,增進知識不敢當,好玩就好  發表於 2012-8-26 13:10:18

狀態︰ 離線
JXV 大大您要繼續貼好圖啊
繼續發光發熱+發功
期待永遠看的到你的傑作
繼續加油!!!

jxv  感謝屄屄大大,常來就能看到小弟發帖喔,還要常回文  發表於 2012-8-26 13:11:13

狀態︰ 離線

恭喜jxv大大在此奉上圖片以表感謝

感謝此版如此付出

jxv  嗯!身材不錯,感謝msze5189大大,要常來喔  發表於 2012-8-26 15:36:21
寒冰神話 + 2 代jxv感謝您

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
感謝jxv大大努力的分享
回頭看國軍的
總會絕得差別國一大截

jxv  感謝min82636大大,國軍也是一直在努力中  發表於 2012-8-26 20:01:15

狀態︰ 離線
恭喜jxv大大特此殊榮 非您莫屬
軍事版有像大大這般熱心的經營分享 而豐富
不計自己的積分者 何其有如大大般 純為興趣 嗜好之發表
讓本版 至本論壇有此如寶庫
特藉此機會讓小弟以對jxv大大表示感激之心代于對此論壇之各位管理者與諸位大大
有你們我們才有這論壇可以閱覽各項新奇事物
也希望大家可以學習 ㄧ起分享
謝謝大家

jxv  感謝skuei5438大大 小弟是純為興趣嗜好而發表,但是如果大家也多回文表現興趣,小弟會更有動力喔  發表於 2012-8-26 20:02:55
寒冰神話 + 2 代jxv感謝您

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
軍事我不專業,但又喜歡來這逛。因為之前有在軍事區被寒冰大“”過好幾次。
所以來軍事區我都小心翼翼。哈!今天不會被電嚕,趕快說心裡話。
我由衷感謝jxv大,分享很多對我來說很新奇,專業的軍事圖片,及見聞。
除了讓我對軍事更感興趣,也是讓我離不開sogo的一個重要原因。
因為每天上論壇都會上軍事區看jxv大得分享。就像小時候吃完晚飯,拿著板凳等阿公說故事那麼重要。
jxv大再次衷心感謝

jxv  不要談論政治,不要爭執,不要人身攻擊,大概就絕緣不會被電了,感謝mine360708大大  發表於 2012-8-26 20:04:49
寒冰神話 + 3 代jxv感謝您

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 00:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部