SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 寒冰神話
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 【特別表揚】軍事區超級分享家jxv榮譽會員(活動結束 感謝支持)  關閉 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
以軍事知識來說 先天不足的拙下多半是道聽途說+多方蒐集而來
來本論壇少了其他論壇所沒有的煙硝味(當然 這也是寒冰版主所努力的方向)
專就本身就事論事的風格 深得我心
少了嘴砲 多方交流 論之以理 述之以情
這也是我來此地後 就喜歡這裡的原因
當然 也和版上諸君不吝分享有關
JXV大無疑是此中佼者 (雖然您的分享多半是圖片 解說較少)
但諸君樂於分享 指正 也增添許多樂趣
借此文謝謝JXV大 與版上諸君的分享
也期許自己向諸君看齊

jxv  感謝澗水藍大大的稱讚,小弟的帖是以圖片為主,不好意思,每天光是處理這些帖子就花掉很多時間,小弟會盡可能多加說明  發表於 2012-8-27 10:10:17
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒冰神話 + 3 代jxv感謝您

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

1937年8月毛澤東在陝北洛川會議訂出具體方法:
「為了發展壯大我黨的武裝力量,在戰後奪取全國政權。我們黨必須嚴格遵循的方針是『一分抗日,二分敷衍,七分發展,十分宣傳』

狀態︰ 離線
小弟常常晃軍武區,JXV神大大也都會放一些讓我為之驚艷的好帖

默默為軍武區努力著,每天一定都要做上很多功課

才可以發出如此精采之帖

有大大默默的努力發帖,一定也會有我們這些喜愛JXV大大的小小默默支持著你~~~加油加油>口<!!

jxv  我沒有默默發帖,您也不要默默了,感謝sdrx81019大大  發表於 2012-8-27 13:58:47
寒冰神話 + 2 代jxv感謝您

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜JXV大榮獲此殊榮,真是名至實歸!!
首先要感謝JXV大,每日不計辛苦分享眾多且豐富的軍事圖片,而且內容主題都不左右偏,更不泛政治化!!
更令人佩服的是JXV大,軍事知識深厚,發表文章內容大多風趣、中肯、客觀,並且從來不用人身攻擊或揶揄諷刺的話語,其修養及內涵,實為學習對象!!
軍事版有像JXV大這般熱心的軍事愛好者,且為人正派,又樂於分享寶貴資料,實為我等軍事愛好者之福氣!!感謝了!!

寒冰神話  這是會員們一同努力的成果,感謝您,歡迎您常來交流  發表於 2012-8-28 01:34:22
alan5863  另外也要感謝寒冰神話,黑色爵士,神采飛揚三位大大,沒有您們的堅持與努力,就沒有乾淨與專業的軍事版論壇!!感謝您們!!  發表於 2012-8-27 20:03:21
alan5863  應該要向JXV大感謝才對,有JXV大每日無私的分享,我們才有豐富的軍事知識可吸收與學習!! 接受者向付出者的辛勞表示謝意,也是應該!  發表於 2012-8-27 19:56:59
jxv  謝謝alan5863大大  發表於 2012-8-27 17:22:48

狀態︰ 離線
在此感謝jxv大分享軍事圖片囉
圖多且張張精美阿
讓小弟看了照片還會再另開網頁放大看清楚 XDD
甚至偷偷右鍵偷偷儲存個人喜愛的圖片 ><
希望jxv大可以繼續分享 造福各位SOGO會員!!

jxv  感謝泡麵人大大喜愛小弟的圖,小弟暫時還沒有收手的打算  發表於 2012-8-27 22:33:38

狀態︰ 離線
jxv大大發的圖解析度高又精采 根本就是軍事論壇中的"大內高手"
感謝大大分享的每張照片

jxv  感謝a6414034大大,大內高手不敢當  發表於 2012-8-27 22:34:40
寒冰神話 + 1 代jxv感謝您

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

領悟~從現在開始
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
雖然都是潛水看文 但是我覺得每次jxv發文時都會特別注意 對於軍事雖說不太熟悉 但是現在被各國武力威脅與脅迫下
多多了解我國與別國之間的差異與武器的進展與變化是在現在每個人都需要的知識 感謝您提供各種多元的知識讓我能了解 期待有更多的知識能提供給大家喔

jxv  感謝talesm40831大大,要多浮出水面呼吸喔  發表於 2012-8-28 09:45:52

狀態︰ 離線
感謝jxv大的發帖
讓我看到很多平常看不到的戰鬥機
哈哈(機迷)
是你讓我知道sogo不是只有A片可以看!!!!!!

jxv  感謝super418大大,SOGO有A片也有軍事圖片,是一個好論壇,要常來喔  發表於 2012-8-28 09:47:18
寒冰神話 + 1 代jxv感謝您

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

感謝jxv大~
您的付出的是有目共睹~
有您精彩的圖文軍事區內容更精彩豐富!

請來女士兵請大大檢閱

再向大大敬禮

jxv  感謝kkwan大大,女兵圖片不錯  發表於 2012-8-28 13:57:23

狀態︰ 離線
謝謝JXV大大的努力分享與提供資訊

其實本身我也很喜歡看戰爭類的電影耶><

我超奇怪的對吧  哈哈  魔戒系列的最愛~  

黑鷹計劃  諾曼地登陸 硫磺島家書  勇士們   搶救雷恩大兵  衝出封鎖線

好多都好經典  哈哈  不過這也顯示出了我們台灣的國力有多麼薄弱

一直有個疑問 為什麼台灣都沒辦法自己研發飛機 航母 飛彈什麼的
整個很弱

哎呀偏離主題了 哈哈   重點是要恭喜JXV大大唷^^

jxv  感謝琳琳兒~大大,喜歡看戰爭類的電影,那就常來軍事區吧!  發表於 2012-8-28 13:58:55

好想換手機...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 16:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部