SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 寒冰神話
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 【特別表揚】軍事區超級分享家jxv榮譽會員(活動結束 感謝支持)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
WOW~終於耶!!JXV努力的成果終於得到大家的表揚啦~~讚唷!

JXV大大分享的都還滿棒的,大家可以去看看~尤其俄羅斯的軍隊還滿雄偉的..! 超級戰車~

這篇的飛機~超酷的啦..!  http://oursogo.com/thread-1381575-1-1.html

rsacek  ok ^_^ 讚讚  發表於 2012-8-29 17:50:09
jxv  感謝rsacek大大,要常來回文喔  發表於 2012-8-29 09:30:12
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒冰神話 + 2 代jxv感謝您

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
挖~~還有軍事專家~太厲害了~~雖然不是很懂軍事,但真的很屌,不知道台灣軍事武力到底算不算強,好奇!

jxv  感謝sbaw大大,SOGO論壇軍事版中有很多比小弟還厲害的軍事專家喔  發表於 2012-8-29 09:31:52
寒冰神話 + 1 代jxv感謝您

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
不管哪一個國家都需要軍事武力

但卻不知道他的重要性

這裡許多文章

讓我了解到國家的重要

可以讓自己更犧牲!!

hhhh012  抱歉現在積分不夠 無法將 jxv 大大 加入好久 有時間我會好好努力的 到時再加你好友 謝謝喔  發表於 2012-8-29 13:39:27
jxv  謝謝hhhh012大大  發表於 2012-8-29 09:32:19

狀態︰ 離線
首先恭喜jxy大大
能獲得殊榮, 必代表著特殊的貢獻
由於加入論壇時間不長
所以對一些討論區還不熟悉
不過不可諱言
對於軍事武器等這方面的了解與認識
仍停留在15-20年前
希望以後有空時, 能常來參與討論與提昇個人的軍事觀念水平

jxv  謝謝nsa27大大  發表於 2012-8-29 11:44:56
黑色爵士 + 2 代jxv感謝您

狀態︰ 離線
恭賀大大!!   有你的付出   讓我們更有福利!!

軍事迷萬歲!!

jxv  謝謝 a7934751大大  發表於 2012-8-29 13:00:55
黑色爵士 + 1 代jxv感謝您

狀態︰ 離線
感謝jxv對軍事區的板貢獻那麼多!
請你繼續為sogo分享專業的軍事圖片
加油jxv 榮譽會員是你應得!!~
有大大默默的努力發帖
發表文章
真是令人大開眼界
在此放上女兵圖,向您致敬

jxv  感謝fruitfruitfruit大大,小弟得到榮譽會員已經很久了,林采緹好看謝謝  發表於 2012-8-29 18:47:12
黑色爵士 + 3 代jxv感謝您

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
感謝jxv大無私的奉獻
對此版也是盡心盡力
這種難人可貴的情操
讓小弟受益良多
秉持著jxv大的精神
讓小弟也替這個版盡點心力
完全不為過

jxv  感謝愛你的我大大  發表於 2012-8-29 23:59:04

狀態︰ 離線
不論是否是 加分活動 總是都想感謝一下  JXV 這一位好心的大大 因為有你 所以喜歡軍事迷 的大家 才能很感動的繼續看 
謝謝有你 至少我很開心 很高興 你帶給別人希望 微笑 這是我能力無法做到的 我們都還必須跟你學習呢
希望你繼續帶給大家開心快樂幸福唷 期待你的每個作品! 

man102030  jxv 大大 我想加你好友 可惜我的權限太低 無法加呢:(( 難過!  發表於 2012-8-30 00:03:53
jxv  感謝man102030大大  發表於 2012-8-29 23:59:36

狀態︰ 離線
jxv 大大 你人真的是太好了 是否每個讚揚你的人 你都會去加他好友呢 ?
我打第二個 不是為了積分 因為 我覺得 應該好好在讚賞你一下
很希望可以交到你這一個朋友阿 至少你人好有義氣品行好又有禮貌 我很喜歡唷~!!!
可惜我的權限不夠阿 一直都在小天使 哭哭
要不然第一個好友就是你了說 .....
謝謝你 又讓我開心了一次 哈哈哈~!!
也許哪天 我有權限了 ! 第一個就加你好友囉!!!~~ 我叫阿楷~!!!

jxv  您在建議區真的找站長來嗎?他出現了,還解決小弟的問題,感謝您  發表於 2012-8-31 10:33:31
jxv  阿楷大大,謝謝您的喜愛,常發帖,常發文,就有機會升級喔  發表於 2012-8-30 00:31:07

狀態︰ 離線
小女子我沒當過兵
每當聽我男人跟他好友聊起軍中往事
對其種是充滿的想像空間
雖然點閱本版頻率並非相當高
但是只要聽我男人講到什麼點點滴滴
便會上來挖挖寶
看過jxv大分享的圖文
也讓我多多少少瞭解男人口中的軍涯生活
所以以最真誠的感謝
期待著新的作品

jxv  感謝冰卡布大大,要常來喔  發表於 2012-8-30 00:28:54

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 16:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部