SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 一夕致富 你還願與她(她)廝守一生嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大還記得前一陣子~威力彩~彩金高達十幾億嗎?

所以囉!!  平日不做白日夢的我和老公 也被那豐厚的彩金所吸引 小小的給它買了一下!!等待開獎的日子~~

開獎前夕  我與老公聊著聊著~老公便說起公司的男同事說  如果給他中了頭彩他並不想告知老婆  他要一人獨享 過自己想要的生活!

我心想~(又是賤人一個 都沒想到家裡還有妻小 每天不辭辛勞的服侍他)  老公回答同事說 如果中了頭彩他會先分一半的彩金給我 然後再問我是否還要與他再一

起! 剛聽到這番話的我並沒有多想 但也沒有開心的感覺 ~  ~~

開獎了~開獎了   還好~~果然 我沒那種命啊~輪也不會輪到我~~白日夢就是白日夢  還是別想太多準備就寢已備明日之需吧!

近期時常想起老公那天所講的那一番話  再加上現在最夯的話題(李宗瑞與各女星 小模的淫照)  老公總說  你看~有錢能使鬼推磨 不管再紅再美的女星 只要有

錢有勢 還怕搞不到嗎?  原來老公說的 中了頭彩先分一半給我然後...... (或許是我多想了  但內心還是不 舒湖)

唉~~雖然只是說說 但各位大大您有試想過

如果有這麼一天你會做何打算呢??  試問你的另一半 他(她)的回答會是如何呢??

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我應該~會全給老婆吧

都娶當老婆了~就是打算走一輩子~

至於中不中~我不覺得很重要~

要是對妳好的男人~他就會對妳好~不會等他有錢才會對妳好

我的淺見
真的是老了.........

狀態︰ 離線
wind030365 發表於 2012-8-23 15:50  
我應該~會全給老婆吧

都娶當老婆了~就是打算走一輩子~

難得一見的好男人~你老婆真是幸福
這應該是最美最美的情話  快將這番話現給你的老婆吧!
情人節快樂~~

jwdi  我覺得你好幽默  發表於 2012-8-23 23:19:28
wind030365  你想太多了.....我單身..........  發表於 2012-8-23 15:57:51

狀態︰ 離線
may168 發表於 2012-8-23 15:56  
難得一見的好男人~你老婆真是幸福
這應該是最美最美的情話  快將這番話現給你的老婆吧!
情人節快樂 ...

歹勢 歹勢 !心腸這麼好  願月老趕緊給你一個伴唄~

狀態︰ 離線
等重了再說吧!!友很多事情假設跟真的面對的時候都會不同!

狀態︰ 離線
a456789 發表於 2012-8-23 16:11  
等重了再說吧!!友很多事情假設跟真的面對的時候都會不同!

這麼說也沒錯~所以說試想嘛!!

狀態︰ 離線
may168 發表於 2012-8-23 16:16  
這麼說也沒錯~所以說試想嘛!!

還沒有另外一半!!呵呵!!所以我獨吞!!哈
放輕鬆享受過程~~就會有意想不到的高潮^^

狀態︰ 離線
當然阿~~~當然會跟我親愛的~因為我最愛他XD"

may168  純純的愛 ~最美~我已離它遙遠了  發表於 2012-8-24 17:12:27

狀態︰ 離線
語帶玄機 不知是真是假

如果真的讓他帶賽中了 分你一半 但要分手 那就分 有了錢還怕他不成

may168  如果有這麼一天.... 唉~我不希望有這麼一天 ....只想平凡 安定  發表於 2012-8-24 17:15:03

狀態︰ 離線
說實在的 一個人忽然有了一筆錢 非常可能會打亂他的生活

所以如果得獎者 如把持 分配好 其實有沒有評分 反而不是重點

夫妻之間 忽然富有了 不是很多白手起家的企業 因為附有了 價值觀改變了

反而會打亂生活 如果中了獎 可以默默的把獎金利用在家庭 就算其他人不知 也不是很重要

但是對於另一半而言 也許會因為信任問題而生氣

如果是我中獎 也許我會默默的對她更好 因為我有能力給她更好的

但是如果他知道這筆錢 也許它也想擁有 然後過她自己想要的生活

人因為侷限而侷限 但也因為侷限才能聚在一起
如果人不在被侷限 因為有錢沒了侷限可能也沒了緣分

may168  我真的不想一瞬間致富 一夕間夫離子散(我還沒有小孩...) 呵呵~~  發表於 2012-8-24 17:18:59
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 09:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部