SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 女人到底喜歡聽實話 還是謊話阿= = [複製連結]

狀態︰ 離線
有時候真的搞不懂女人

女人問的問題真的很G8耶~

tmd問的問題都讓我兩難

問題1.
女:我漂亮嗎?
男:漂亮阿~  (當然是說漂亮阿   ,說不漂亮又會被打= =)

問題2.
女:你會愛我一輩子嗎?
男:會....  (明知道怎麼可能= = ,  都在一起了  ,   也不想吵架  ,只好說會...   )

問題3.
女:你會不會以後就不要我了?
男:當然不會阿~     (以後的事情很難說吧    ,  要是我想結婚了  當然說會   ,問題是年輕就談到以後  覺得太不實際了點)

問題4.
女:你又在偷看女生,她很正是不是?
男:哪有~  你最正了~   (正阿~  不正我還看    ,  雖然有了妳,  但畢竟還是會想養眼一下壓:))

問題5.
女:幫我XXX(做些雜事)
男:好的....   (雖然很想說不,  女生不要一直使喚男生的好    ,一兩次還ok   但 不要太過分= =  能自己來就自己弄)

問題6.
女:你是不是覺得跟我吵架很煩?  我很任性對不對?   你會不會因為這樣就不愛我了?
男:不會~   你不會任性   不會煩  (雖然真的很煩 很任性    但是為了和好  我還能說甚麼?    )

問題有太多種了      但是女人到底是想聽實話還是謊話?

實話有時太傷人    說謊話又很痛苦

為了一段美好的感情    男生女生  最好多為對方著想   

不然也會受不了的!  

純粹發洩!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
問女人到底是想聽實話 還是謊話
先問自己想聽實話 還是謊話
所謂戀愛就是2個騙子天天在一起比賽說謊

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
沒有要聽實話還是謊話

她們只是想聽你說話.

你可以直接漠視她們試試看會不會比說實話嚴重.

狀態︰ 離線
想聽自己喜歡聽的實話
不管男人女人都差不多吧

狀態︰ 離線
在一起就是就是要了解他,看你女朋友的個性能接受事實,

還是喜歡善意的謊言,其實這要彼此了解才能更知道對方想法,

我覺得不要每次都順著她,因為會習慣而成自然,

有人會說愛她就是要寵她,寵過頭是要人命的,

總不能讓她覺得每次事情都是對的,

也有可能他問的問題是缺法安全感,

也有可能是試探你的回應對他如何?

所以要了解他的個性,才可以對症下藥。

狀態︰ 離線
哈哈哈
太矯情了
可是以上那些問題,對方怎麼都跟我說實話咧 阿哈哈哈

狀態︰ 離線
其實就是哄啦
是真話或假話是不重要的
就想聽你說好話

狀態︰ 離線
只是想要被注意 被關心

對我來說實話謊話都不重要 重要的是 我希望跟我講話聊天
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 16:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部