SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小冬咚
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] ''酒''真的好喝嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
酒~~喝的適量..對身體很好....若過量..對身體反而造成負擔..小弟常跟酒爺在一起品酒..也談過此事......就我自己個人的感覺..當醉到一個程度之後..整個人會感覺自己的身體會變的非常輕盈..甚至感覺自己全身的筋骨都呈現軟化的狀態..而自己的腦中呈現放空的狀態...在當下狀態似乎會覺得自己所有壓力都釋放了....所以我自己認為..當然不是所有的酒都非常好喝...但是喝酒的人..主要是在享受我剛剛所說的..好像置身於無壓力空間的感覺...所以我認為好不好喝..見仁見智..但我想..現代人喝酒..多半都是釋放自己壓力為主..以上純屬小弟個人淺見...
已有 1 人評分威望 收起 理由
子爵特寧曼 + 1 您發表的文章內容豐 .

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
酒好喝要看地方對的地方就會粉好喝

狀態︰ 離線
我不喜歡喝酒   因為久...好苦....
我在怎麼樣就是不會喜歡上    以後也絕對不會
就算是應酬阿   也只會以果汁代替吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
子爵特寧曼 + 5 您的真誠回覆內容精 .

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
在喝之前有沒有想過,酒喝多也是蠻傷身體.最後又嘔又吐,
倒地不起, 或做出了壞事沒法補救.喝到身體有點吃不消0

狀態︰ 離線

要喝得有意義

喝酒有很多的意義。
我個人會在夏天運動完後的晚餐時間喝啤酒。不是猛灌啦,運動時我至少準備一瓶保礦力、一瓶礦泉水。運動前後一定是喝健康的水。但是晚餐時間,身體就會僵硬,因為現在不像學生選手時代,沒有太多時間收操,血液循環不足,很難讓肌肉放鬆,所以..就藉由熱食、啤酒,好好的把體內循環一下。
我覺得有些啤酒味道太重,我比較喜歡味道淡一點的。

我喝酒有個原則,不勸酒、不敬酒,大家自取,不過量的前提下,盡興就好。喝完酒絕對不開車。

朋友來我家喝酒,至少準備2種酒,紅葡萄酒給女孩子,我們男人喝白酒。我喜歡XX坑道52。的,不然燒刀子58。的。不套水,慢慢喝,有的人烈酒猛灌,好像很海派,不一下子,喉嚨就壞掉了。
紅葡萄酒對女性不錯,而且微甜好入口。

吃日本料理,我一定點一壺清酒。這樣才對味。

各位可能不知道,吃草莓配香檳是一種享受喔!

外頭吃海鮮,當然要配啤酒,最好是生啤酒。西餐的話,像我老婆愛吃我蒸的螃蟹,我一定會準備一些紅酒。人家都說要喝白酒..可是我們家偏偏愛紅酒!哈哈!

喝酒應酬,那是不得已的,我沒有這種困擾啦,但是我能體諒這些人,為了生意把身體喝壞,要是可以選擇,誰又願意咧?酒酣耳熱之際,賓主盡歡、生意做成,也是大快人心!

藝術家高興也喝、痛苦也喝,自古文人誰不喝?
喝就喝,但是要喝的有意義啦!
子爵特寧曼 + 1 您的真誠回覆內容精 .

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
酒爺 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

智天使(八級)

消失中...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #7 小湘 的帖子

娃娃跟小湘一樣
都喜歡喝點伏特加~
偶爾心情不好會喝點酒~
不好睡ㄉ晚上也會喝點酒~
適時適量~其實酒對身體不錯ㄉ~

如虛幻   如浮雲   如輕煙   如夢境

狀態︰ 離線
酒丫..
對我而言是用來喝"氣氛,情緒"的
有時候超級開心,就會喝點
有時候心情煩悶,也會小酌
但我比較偏好喝雞尾酒.調酒,ICE那類的

還是學生時想試試自己喝醉會怎樣
就跟三五好友麻吉偷渡海尼根到KTV裡喝
我酒品算不錯,除了走路不穩以外,人會變安靜,想睡覺而已
但是隔天起床的宿醉頭疼,真的很難受哦~

狀態︰ 離線
喝酒是助興 如果為了工作而喝酒 那就只有喝酒了
如果下班再家休息小酌一下 是很享受的
我以前也是很愛拼酒的 還記得酒駕那次被警察給欄下來 雖然很冤枉(因為我只是移車) 但是回頭想想真的酒後開車很危險 而且那次跟有做生意的喝酒 也沒賺他多少錢 還要被扣駕照罰錢 很不划算 索性開車出門都不喝酒 總覺得心安多了  酒是毒藥 現在身體狀況不好也是拜酒所賜 剛出來做生意 就喝了整整3年 多會喝都沒用 每個客戶都是大哥 都要交陪 太累了 這樣喝酒太累了 等到酒醉清醒 "大哥"們那種笑裡藏刀的嘴臉都在打你的主意 沒辦法 年輕人怎麼比的過經驗老到的生意人 到頭來還是一場空 現在有經驗了 知道喝酒的生意最好少碰 算是用健康身體去換來的經驗
以前都是喝白酒 現在倒是喜歡喝威士忌 加個冰塊 休息時喝一杯感覺真的很棒
還是大熱天買個啤酒 喝個2瓶 都是非常享受的
子爵特寧曼 + 1 您的真誠回覆內容精 .

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 21:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部