SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陸戰男兒
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 基本工資〔凍漲〕水電.油價卻高漲你〔妳〕會想走上街頭說出你的心聲嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
狗吠火車   沒路用  自己看者辦""""""

狀態︰ 離線
多學學國外吧~~全部大罷工
這樣政府才會重視....
台灣人太不團結了~所以想要學國外很難!
如果以台灣現今狀況發生在國外那麼那個無能的阿斗早被人民
給拉下台了~那還能留他繼續胡搞瞎搞~

swel  搞垮經濟~增加人民生活負擔~不是胡搞瞎搞嗎?  發表於 2012-9-19 03:13:15
chanmnwn  什麼理論喔?胡搞瞎搞?哪一點?講個所以然喔,散彈槍打鳥式的說,不負責喔  發表於 2012-9-18 19:22:54

狀態︰ 離線
說薪資不足....所以政府會主動調漲軍公教薪資....希望帶動民間產業加薪....這是前一兩年政府說的....

現在調薪....又是一堆理由

狀態︰ 離線
工時得加長,薪水得壓低,物價定要漲,房價不斷炒,稅負頻頻增,
勞保,健保,年金,後面還有個待推的長照,不同藉口,但通通是叫人民繳錢的,這真的是人民所選的嗎?不幸的是,沒錯!那些不同黨派的議員和市長.總統,都是人民親自到投票所一票一票選出來的!
除非人民從顏色的迷思中走出來,從樁腳文化中覺醒,但,可能嗎?台灣佔大部份的人民就是那種思維,誰都撼動不了
所以,我們還是會繼續把毒留在土地,把錢奉給官商,把工作給予外勞,台灣人彼此間沒有同情的心,只有壓榨的理所當然,看看韓國今昔的工運,再想想台灣的種種抗爭,只能說,冰涷三尺,實非一日之寒哪!

狀態︰ 離線
我覺得現在的政客都是這付死樣子
要抱怨給你抱怨
反正錢照拿罵幾句又不會死
就算下台一鞠躬 也會有其他的爽缺可以爽
講句難聽的在爛還不是大家心甘情願投出來的

狀態︰ 離線
既然說苦民所苦,就實踐吧
不要油電雙漲之後我們的薪水還不漲
那是我們更苦吧

狀態︰ 離線
kjlll 發表於 2012-9-20 21:28  
既然說苦民所苦,就實踐吧
不要油電雙漲之後我們的薪水還不漲
那是我們更苦吧 ...

苦喔>>怎麼不苦現在連一碗滷肉飯都吃不起~

狀態︰ 離線
儘管絕大多數的民眾都已經哀聲連連,但是政府的最高層人士都已經公開說沒有聽見了,再上街頭又有何意義?!

chanmnwn  溫室中享受習慣了,反求諸己吧!不要一味要求政府給你好的讓你無憂無慮的哀  發表於 2012-9-21 09:06:10

狀態︰ 離線
2.錢難賺~東繳繳西繳繳~有錢的說話就是大聲啦~這才是社會現實~
課本說什麼不要立志做大官....根本就是在洗腦馬~

狀態︰ 離線
我選不會...

因為太小群的人,政府根本不鳥,只會出來關說...

台灣一半的人數上去擠爆台北罷工,政府才會出現! OR 政府準備跑路XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 21:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部