SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 49太歲
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 關於「刺青」… [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得最少要嚐試看看!!
我是沒有,所以覺得很遺憾!!

狀態︰ 離線
我沒刺青  

但有想過的念頭 在19-21歲..那時單純想說好看  ..但老是找不到喜歡的圖!! 所以就沒刺!!

個人覺得刺不刺青會隨著年齡改變

1X歲 會想刺..心態上 會覺得 很趴 很不一樣
隨著年齡加時  那心態就慢慢不見了
尤其出社會在職場上   更有不便  不用說大家都知道吧!!

男生在當兵時 <不知男性大大們有沒有遇過聽過>
沒當兵之前 聽說 新兵剛到時會被老兵要求脫衣看那個有刺青
我已為那是說笑..
在我當兵後 真給我有遇過
老兵坐一排 新兵佔一排..新兵脫衣給老兵看  @@
有刺青的要你留下 在你面前品頭論足..找機會給你電一下

我想這感覺真的不好吧@@

我只是想說  個人真的喜愛刺青藝術  可以給她刺下去
要是已為刺青=黑社會  那就免了
遇過兄弟客戶  都步愛讓自己的刺青見光  <我也不知道為啥>

所以刺青還是要3思

不過要刺的話  最好找比較有水準的師傅  比較好

狀態︰ 離線
我週遭都有一些身上有刺青的親朋好友
表哥因為刺青的關係,當兵不太好受,看到他自己用美工刀在割皮...
朋友年輕的時候覺得刺青很帥
現在年近30,他們都後悔了,說工作因為刺青的關係不好找
很多人用異樣眼光,因為他們的刺青遮不住都在手臂上= =
我們討論說要去雷射除掉,但是比刺青的費用貴好幾十倍,
所以夏天的時候,他們還是穿著長袖=_=...
我朋友很多人刺青,但是都後悔了..
女生雖然也有刺,但是是刺小小的,很可愛的,靠近肩膀位置
比較不容易看到,所以女生朋友都沒有後悔
反而男性朋友刺那種大刺青...都後悔了= =
還說把妹好難把,都被當台客或是被說好恐怖(第一次我對他們說過,他們很傷心= =)
刺青要想清楚..就算後悔,也決對不要說出來=_=因為自己要刺的,不要抱怨

AnikeOder  我認同妳的看法,自己的決定就算後悔了也別說出來。  發表於 2013-1-16 01:39:20
我一直以為空氣是不要錢的
直到我買了一包薯片

狀態︰ 離線
好像米田共喔.....真的~~

說髒很髒說難看還真難看~~

狀態︰ 離線
我是不反對刺青,但以後會不會後悔那才是一回事。

狀態︰ 離線
刺青是一門藝術,但是在台灣你就算認為是藝術也沒人會覺得是....

我以藝術的眼光看待這門人體彩繪,但是有的刺青看到就江湖味好重...

那種我就不喜歡了..

狀態︰ 離線
自己不會去刺青,但不會阻止朋友去

狀態︰ 離線
我是覺得是一種藝術
而且有國際刺青比賽時
台灣選手經常都會贏
不過為了以後的工作
我還是不會輕易嘗試吧

狀態︰ 離線
刺青不錯阿~~很有藝術感
指示不要一次就刺一大片看了很恐怖

狀態︰ 離線
見仁見智吧!!   看你用什麼看法去對待刺青!!  如果是那種很有藝術感  是刺青師傅自由發揮創意  刺出來的圖  我就很欣賞   不過如果是那種拿本子給你選的  我就覺得沒那麼特別了!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 15:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部