SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 49太歲
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 關於「刺青」… [複製連結]

狀態︰ 離線
有些人刺青很好看
而且某些刺青師的作品真得讓人嘆為觀止!!
只是自己不好此道
所以不會去刺
現在因為職業關係 更不可能去刺青了
至於我孩子刺不刺
我是不會管啦
除非他刺得實在太難看
那我會找刺青師算帳XDD
雲淡天清拂風暖,
凡塵俗埃本無牽;
世間多少癡情苦,
離聚無悔儘是緣。

狀態︰ 離線
也許可以一輩子不後悔
但不可能一輩子都喜歡

狀態︰ 離線
我會想刺點小圖騰在手上
可是又怕會被投射異樣眼光

狀態︰ 離線
刺點小圖騰或符號在不顯眼的地方是還好

我看過有人把身體刺的像動物園那真的有點好笑..

狀態︰ 離線
疼疼疼疼啊~~~~
怕痛的我
怕後悔的我
大力反對的啦!

狀態︰ 離線
我是個蠻喜新厭舊的人
所以一個圖騰可能三天就看膩了
所以我不會刺!!!

狀態︰ 離線
alan721202 發表於 2012-10-3 02:22  
說真的 我刺雙甲+全背+小腿 刺的真的很漂亮~不過 我非常後悔!!
後悔的事 當初沒刺彩色的   ...

沒有彩色的...這真的很幹...
不是彩色的不過癮嗎?

美食達人勳章

狀態︰ 離線
我想刺青.不過我怕痛.所以還是用那一種可以貼.又可以洗的圖騰吧.

狀態︰ 離線
我不喜歡刺青..我很多朋友都刺了但最後都是走上後悔的這條路...而且弄掉刺青要花的比你所刺的金額還要多!!所以要刺之前先三思而後行!!

狀態︰ 離線
雖然有... 但是我並不後悔~~

要說是"年少輕狂" 或是 "盲目追隨" ....

我知道我是考慮過的... 做了就不能後悔....

我也曾包的很緊... 可是和小姪女一起.... 在一起就被發現了.....

mama 說她想打死我.... 我baba 說他管不住我了.....

可是我一定還是原來的我.... 所以我不後悔.... 可是確"不建議或贊同" 去刺青....

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 15:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部