SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 49太歲
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 關於「刺青」… [複製連結]

狀態︰ 離線
第3&4怎麼會一樣阿= =?
我是老眼昏花嗎....??

我有刺青而我也不後悔
以後如果孩子想刺  我也OK  但是請跟我說理由
朋友要刺  大力支持不至於...   關鍵在於心態

說真的現在台灣對刺青還是有種誤區
"壞小孩"  "流氓"  "不學好"

請問一下~
刺青的一定幹壞事??
不刺青的一定奉公守法??

一切都取決於自己的心態
我刺的
對我自己有意義  而心態也OK
那有蝦米關係??
小孩要刺
OK壓   憑什麼自己可以  小孩不行勒?
但是請跟我說意義在哪?
別只是為了耍流氓這種幼稚的行為...

其實現在很多夠力的"大哥"
不見得身上就是一堆無意義的塗鴉...

((不知不絕噴了好多口水~~閃XDD
遊戲人生=玩人生 怎麼我倒覺得人生在遊戲我呢?? static/image/smiley/comcom/11.gif

狀態︰ 離線
刺青一直給人跟黑社會畫等號,所以無形當中就會排斥

聖佛魔天  所以才說臺灣人一直走不出這個誤區囉  發表於 2012-10-7 11:24:24

狀態︰ 離線
現在想要有藝術化的想法~未必一定要刺下去啦''到時後反悔又要用雷射掃除'
而且未成年的朋友'真的建議要好好考慮'
有個建議可利用(彩繪刺青)也是一種藝術的表現ㄚ''
便宜又好看很像真的用刺的~南部現在夜市好像蠻流行唷~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不反對刺青
要看刺得是否美觀、刺對部位
那會讓人賞心悅目

若是塗鴉式的刺青只會讓人感到討厭
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我個人不反對刺青, 但是要刺就得要有意義, 比如要紀念某位親人或朋友
只是為了耍帥而刺了個未來會讓自己後悔的圖騰的話, 那就不必了...
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
刺青看法不一
某種角度是藝術
換種角度看法及說法不同
某種需求必要無可厚非
但於中國文化適合嗎?
值得商榷

狀態︰ 離線
身體髮膚受之父母~至少要他們點頭才能刺吧
我選6.  我沒「刺青」,終生不刺!

狀態︰ 離線
本人親身經歷,看過有人左小腿刺鴨,右小腿刺豹!
笑的要命!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 15:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部