SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[自然奇觀] 想知道《攝氏零下59度》的房子會變怎樣嗎?  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線

各位一定在課本上聽過什麼「台灣四季如春」這一類的說法,以前常覺得~冬天冷死人了!哪有四季如春啊?!當然,後來逐漸了解別的國家的冬天以後,我發現台灣真的是四季如春啊......今年的台灣冬天還不算很冷,但在緯度偏高的幾個國家卻碰到有史以來最冷的冬天,氣溫零下是正常,問題是可以下探到零下幾度!不少地方氣溫一路掉到-40度,連公寓裡面都結了一層又一層的霜,這畫面比小狄家要除霜的冷凍庫還要誇張啊!!!

這是一位哈薩克網友上傳他家的照片,據他所說,外面氣溫已經維持在-59度好幾天了......

▼根本就難以想像在-59度的地方要怎麼生活?!打開冷凍庫把自己關進去都沒這裡冷

▼整個公寓結得滿滿的都是霜!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 在線上
屋內結的冰  應該是人類呼出來的氣結成的  
恐怖的天氣與低溫   謝謝啦

狀態︰ 離線
這住在房子力跟外面有差嗎?

狀態︰ 離線
這種感覺就像是住在冷凍庫…
說不定還比冷凍庫冷==

主天使(六級)

堅持是唯一信念

狀態︰ 離線
這麼冷
這怎麼生活怎麼工作

狀態︰ 在線上
晚上睡覺會不會已經冰在冰塊中.

狀態︰ 離線
這是人在睡的房子嗎
會冷死吧

狀態︰ 離線
不過還是有擋風遮雨的功能

狀態︰ 離線
這是真的嗎...
通常高緯度國家冬天都會有"炕"或是暖爐之類的保暖措施,
不過照片都是樓梯間,所以也是有可能發生的...

狀態︰ 離線
負五十九度!?
不夠想像!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 00:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部