SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nian1314520

[宗教類] 有關於宗教上的“佈施金錢”問題 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
艾亞 發表於 2013-3-6 01:51  
我的恩師對我做了分享

他是求知求實的人~本身也是超他媽專業的藏密行者

嗯嗯~師兄的恩師的修持上,有如此深厚的功力,讓我大開眼界一番。請問你與恩師修行幾年光陰勒?他人目前在哪裡仙修何處?實在對這位高人,非常敬佩啊!
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2013-3-7 10:43  
嗯嗯~師兄的恩師的修持上,有如此深厚的功力,讓我大開眼界一番。請問你與恩師修行幾年光陰勒?他人目前 ...

恩師是我叫的~我真的跟他學的卻不是修行之法

他的藏密修行約莫25年,是有跟隨老師閉關專修傳承的那種

也去過印度上過當地的語言學校,和歐美的修行者共修過一段時間

不過約莫十餘年前,他就沒有太深的神鬼概念了,現實生活裡,他是一個心理學家

他是馬來西亞人喔。。。
全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
艾亞 發表於 2013-3-7 18:53  
恩師是我叫的~我真的跟他學的卻不是修行之法

他的藏密修行約莫25年,是有跟隨老師閉關專修傳承的那種

原來如此!你的恩師是心理學專家。
你們在什麼因緣之下怎麼認識彼此呢?感覺他的修維方面真的很的確非常適合『人間法責』,你們常常有聚會嗎?
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 18:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部