SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 沒有年終也沒有特休的工作你會做多久? [複製連結]

狀態︰ 離線

小妹我失業一個月後找到這份工作,知道工作不好找,得知面試上目前公司後就進了這間公司。

現在正是過年前夕,得知公司不管待在公司年資多久都沒有特休也沒有年終,底薪也不高,公司業務量說真的沒有很忙的那種

同事們一起於開會時跟老闆提議過希望可以有特休和年終,但最終還是不了了之...小妹覺得待在此間公司沒有願景的感覺....到底該不該留下?

---------------------------------------------------------------------------------------------

看來大家都不是很滿意這工作

但很多公司開的薪水都好低......

設計業可要怎麼待下去呀
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
都覺得沒有願景了 ...

那待下去又有何意義 ..

這就跟打工一樣 ...

打從心理都覺得他差了

根本不會想投入

不投入就很難往上升
不往上升哪來更多的錢呢

實際吧!

狀態︰ 離線
跟著這種不守法的老闆你認為會有好下場嗎?
還是盡快找到好的工作趕快閃人吧。

狀態︰ 離線
都什魔都沒有了..連個紅包都沒那..這個工作也可以沒有...
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
騎驢找馬吧

有更好的就閃人
沒閃人之錢還是要認真工作
畢竟也是一份薪水

狀態︰ 離線
有這種鹹又澀的老闆 勸妳還是騎驢找馬 早早離開吧!!!
這種公司我相信做不久就會倒了吧!!!

狀態︰ 離線
值得考慮~平常工作就很辛苦了~不該該有的福利再依依被剝靴~我個人認為

狀態︰ 離線
看你怎樣想~
底薪不高~沒特休~沒年終=無法長久

<建議>
因年關近了~
撐一下過完年~(假如你缺錢的話)
除非你另外找到工作就離開

狀態︰ 離線
做件好事去相關位投訢他吧,讓老闆改改制度。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 01:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部