SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 不知道自己要什麼? [複製連結]

狀態︰ 離線

在百貨修鞋修了六年,真的不知道自己要什麼?
每天工作,然後回家而已。
目前休假的工作就是照顧老母,興趣有限。
不過六十幾歲的老母有精神上的問題,照顧起來是
滿辛苦的。
本想過傳統修鞋阿伯的生活,但目前還是要提昇自
己去配合環境,對自己也比較好。
明天休假,半夜起來偷上網二十分,在臉書上寫生活
日記也是我的興趣。
趕快去睡,以免被罵。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
別氣餒,阿瘦也是從修鞋開始的!把你母親當作是甜蜜的負擔,好好努力吧,祝福妳。

能天使(四級)

鐵一般的發言

狀態︰ 離線
何必刻意去想你要什麼?

說不定你已經滿足了

狀態︰ 離線
如果工夫學的完整,自己去開個小店面吧,
工夫錢,餓不死的,

狀態︰ 離線
還有要教學徒ㄇ,我也想學學修鞋o

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哀~~我也不知道自己要啥
我的工作都馬一年簽一次約~~~
也很難長期有穩定工作可以長期規劃

狀態︰ 離線
我又想去當和尚,又想交女朋友,很二難?
這二條路目前都不能自己做主。

狀態︰ 離線
這是技能不錯啊
技術成熟還可自行創業
加油!!
不久將來老闆換你當

狀態︰ 離線
小老弟,容我倚老賣老一下。
看你質疑自己的未來也有一段時間,你自己不是也寫過你的夢想了嗎?那就勇往直前吧!
不是不能抱怨,雖然不認識你,但還是希望你的心思別在原地打轉,希望你不是問自己要什麼,而到了該問自己面對自己的目標和理想該如何做的時候了。
前面一位朋友說得很好,阿瘦也是擦鞋起家的,所以萬丈高樓平地起,但是千里之行始於足下,因此一定要讓你的心邁出去。
共勉之!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
其實每個人都會遇到瓶頸,重點是要如何闖過去??
以前總是親自努力完成主管交待的工作,
現在則是有效的去運用公司的資源去完成工作,並想著如何能做得更好.
前者是出心又出力,但常力不從心,
後者則是事半功倍,而且愈做愈好.
"痴"人愛說夢,"心"中有大愛!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 11:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部