SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kesselring
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 佛滅之後戒為師  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
其實說那麼多
我針對的是人,不是密宗!!~
密宗,大成就者,很多!!~

我比較知道的就 密勒日巴大師!!~岡巴波大師等等!!~
還有黃教祖師的,名字忘了@@!!!!~寫菩提道次第論的祖師
密宗,真的很殊勝~~
禪宗,淨土宗,也不遑多讓~~

現在學佛,光這一些人
盧勝彥
清海無上師
苦海還願人
墓中僧
正覺講堂蕭平實
義雲高(這一隻,也是自稱佛的多傑羌佛@@))))~~二尊佛了!!~
還有很多~~混元禪師啦,賣蓮花座的那一個禪師,叫啥???忘了~~

這還不是,佛教內部的,南北傳之爭,大小乘之爭,禪宗淨土之爭,

那些是連,佛法是啥,都搞不清楚的大小外道,掛著佛教的招牌
不過,說真的,一些小神通,小手段騙騙,門外漢,倒是可以~~~

這是我的看法!!有錯指正!!~

狀態︰ 離線
正覺講堂蕭平實

這以我的看法是他批評了,很多祖師
真假開悟這一本書裡,罵盡了,一大堆禪宗祖師
甚至連 永明延壽大師也批評,元音老人也罵,大梅法常...還有更多,
所以我也加進去@@!!~

狀態︰ 離線
boy650623 發表於 2013-2-5 21:49  
哈哈!!
師兄你也出手了哦!!~

你好!彌陀是淨土,乃屬【報土】所化,有其身形與蓮華八功德水、、等,應非自性境界,靠彌陀願力,帶業往生!你的自性是屬於帶業往生的自性?或清淨無染的自性呢?

至於觀音勢至,永遠不會補上來成佛!這也不能說是這樣!帶業眾生往生,為候補佛,然後在西方直至成佛,何能兩大菩薩不會補上成佛呢?

你的金剛經破相(幻相),不破法(實法)(自性)(六根六塵六識).......!!~
經中所言破四相,應當已破你上頭所言之相吧!
密法通三千

道威透無極

狀態︰ 離線
你好!彌陀是淨土,乃屬【報土】所化,有其身形與蓮華八功德水、、等,應非自性境界,靠彌陀願力,帶業往生!你的自性是屬於帶業往生的自性?或清淨無染的自性呢?

也是自性境界,並沒有離開自性,一切一切都是自性的呈現,
如是因,呈現如是果!!~

帶業往生的自性,跟清淨無染自性,並沒有二個呀!!~
轉過來就是了,名稱不同,體實一~~

至於觀音勢至,永遠不會補上來成佛!這也不能說是這樣!帶業眾生往生,為候補佛,然後在西方直至成佛,何能兩大菩薩不會補上成佛呢?

所以是佛性無常呀!!~六祖說的
無常故無我,無我故空故呀!!~
無自性故!!~

你的金剛經破相(幻相),不破法(實法)(自性)(六根六塵六識).......!!~
經中所言破四相,應當已破你上頭所言之相吧!

四相就我的理解是,

所謂佛法即非佛法,是名佛法!!~
真實了解,才可破這四種相

理先通,我執才會放下呀!!~

理不通,我相怎麼破,
會死死抓住一個我相!!~

破我相,太深了,先除身見,我相才有可能破,

這太深太深了,第七識的我執,不透過很深的見地(觀照),行深般若(功夫)!!
不要說破,連摸都摸不到(邊都摸不到)~~

狀態︰ 離線
49年講經說法,只為破迷開悟
你講有,我說空,你執空,我說有
佛法,密法,顯法本無壞,修清淨心,壞在眾生根性不一,無法回歸
臨終的境界,就是世尊的本懷,一樣米死樣百千種,說何法呢?
不過應機而已。
各位都是佛學的好同學
應知,佛法是真理,唯有真信,真解,真行,方可得證
大德常告知我們,不對立,就沒有戰爭,心平
不控制,自在,心等
依此,方無煩惱,方無妄想,一妄一切妄,影響精進,影響修行,
共勉之,阿彌陀佛

狀態︰ 離線
回歸正常的討論@@
我對先前的冷潮熱諷(對你的上師)
我承認,我有動怒,這我不對(確實我不對)

上師是你的上師,角度不同,
你已盡力對你上師澄清,真的我對他的認識,是從網路上,書本上來的
這我覺得我站不住腳,你上師有你樣的弟子,很好!!~(論人情義理,不論法!!~)
這是我的感想!!~

我會把幾天的,不理性po文,刪掉~~
點評的,刪不掉吧@@!!~呵~~

祺一  這倒要感謝你,讓我有說明的機會,不管如何,只要見【真心】,餘者當話家常!謝謝!  發表於 2013-2-6 00:41:35

狀態︰ 離線
boy650623 發表於 2013-2-4 22:08  
祺一,雙身法,是不是邪法,
這我不下斷論!!~

你這篇文章我倒可再說明!首先談論【雙身法】,密宗確有雙身法,但此雙身法非世俗男女間做愛淫根摩擦取得射之快樂與視覺的刺激!

密宗雙身法需具備一︰無漏法﹙身無漏﹚。二︰證空性﹙心無漏﹚。三︰兩者﹙男女等同證量。四︰符合法律﹙如未成年不可、有夫,有妻皆不可﹚。
如果一方未具此證量,必遭金剛護法咒死,雙身法乃兩者行使智慧氣運轉,得樂空大定,非是做愛之類求摩擦生樂,滿腦子混沌衝動之勁,若是出精者必墮金剛地獄!

此法百億億萬人中難覓一人,祖師大都只傳不修,現今說真得有少許喇嘛假借雙身修行,行淫樂之實,姑不論此喇嘛修行如何,前頭已說過,兩者需等同證量﹙身心無漏﹚,並不是隨便看上一個漂亮信徒就可雙修,所以此喇嘛是真是假就可看出是騙色!

現在我再將【通法】,非一法用例子說明,基本小學規定每人要修六年學業才能完成學業﹙通法﹚,但天才資優生可能用三、四年就可完成學業跳級﹙指非一法﹚。河豚有毒不能隨便吃﹙通法﹚,但行家廚師則不然﹙非一法﹚。

所以楞嚴經指行淫如蒸沙煮飯,是指假宗教之名,行淫樂者,或欲證佛果者,不能斷淫,但真正密宗獨部雙身法,絕非世俗之行淫法,兩者要細分!

至於楞嚴經所指自稱佛、菩薩轉世都為魔類惑言,密教有【即身成佛】之說,且密法依師不依法,是否為五陰魔所惑?明師豈會不知,密教因有其密,較不可測渡!佛陀所說當是那些未拜明師,而被境界所惑者﹙通法﹚,所以密教即身成佛也非妄言﹙非一法﹚

祺一  【雙身法】此法,易讓淫師,有心人,行淫亂之實,敗宗教之名,我的觀點較不主張此法,免讓人垢病!  發表於 2013-2-6 22:35:07
boy650623  雙身法!!~這已經超出我的見解了~~~  發表於 2013-2-6 02:39:33
密法通三千

道威透無極
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
祺一 發表於 2013-2-6 00:27  
你這篇文章我倒可再說明!首先談論【雙身法】,密宗確有雙身法,但此雙身法非世俗男女間做愛淫根摩擦取得 ...

即身成佛!!~
就我了解即身成佛
也還只是大阿羅漢,差不多而已!!~

離究竟佛位,還有很長很長的路!!~

即身成佛,確實比禪宗的見性成佛還要高一些(個人猜測)
即身成佛,功夫,有到那了!!~
見性成佛,通常指,見法身!!~但報化二身未成就!!~

但即身成佛,也不一定,報化二身圓滿成就了~~
即所謂三身成就,古來祖師大德就很少了!!~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 20:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部