SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 藍田玉
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 男友不在乎我的健康,非常心寒… [複製連結]

狀態︰ 離線
人財兩失...這樣不好...各自理財對彼此才有保障...分手後也不會糾纏不清

身體固然要緊...連最基本的健康都沒有...哪來的體力愛對方....

換對象是必要的...

o1o52o  呵呵...我習慣當壞人...  發表於 2013-2-7 20:55:39

狀態︰ 離線
我認為應該要為女孩找想
女孩子恩的比較辛苦

狀態︰ 離線
教你一招

這招我自己也會嚇到

我女友跟我說...他月經沒來 所以我要擔心了

這樣了解了嗎...所以我會開始關心她..身體有沒有悶悶的...(如果有代表快來了) 哈..

zxb  如果愛你 就生下來 不然就做好安全措施 在那怕甚麼? 不是基督徒的妳 要拿掉? 還是生下? 呵呵  發表於 2013-2-7 22:52:26
恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y

狀態︰ 離線
把錢算清楚 然後要回來

浪費的不是錢 而是妳的青春

liliya  +1  發表於 2013-2-20 21:16:08

狀態︰ 離線
太扯,你們要結婚了嗎?每個月還給他錢管理,卻連要一萬元做檢查都不行,這種男人。。。
我不是在烏鴉嘴,但妳想想萬一得到他會怎麼對待你,你有安全感嗎?
為你感到心寒,加油囉~~~~

狀態︰ 離線
請愛惜妳的身體謝謝…雖然是他在理財…但那裡面也有妳的。合理的範圍內都是對的…必需請他關心…而不是冷言冷語喔…請鼓起勇氣…和婉的說。

狀態︰ 離線
錢..自己管吧.至少可以為了自己去看醫生的

狀態︰ 離線
老虎老鼠傻傻分不清楚

狀態︰ 離線
要好好保護自己

真的是這樣子

狀態︰ 離線
水水這樣做真的不是很合適也......男女朋友可以有共同基金帳戶.....但是自己薪水還是自己管理比較好.....除非你們已經要結婚了....妳又太會理財的話那還算可以....但是也不用所有錢都交出去吧.....有點怪怪的.....水水妳可以去了解妳們所謂的理財投資如何運用的.....請議定務必了解....以免妳真的受到雙重打擊......就真的人財兩失....聽水水講到這.....他真的愛妳嗎?聽到都真的很心疼了也.....妳男友還真的無動於衷....是真的怪怪的...請水水三思.....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-26 12:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部