SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 藍田玉
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 男友不在乎我的健康,非常心寒… [複製連結]

狀態︰ 離線
為什麼還沒結婚新水就要都給他管
就算結婚了
也是要留一點給自己阿
頭腦要清醒點
即使分手後
金錢也會成為你們的羈絆的

狀態︰ 離線
對你的身體我只有一句話=預防勝於治療
對於你們的關係我也只是那句話=預防勝於治療

狀態︰ 離線
你可以淦他一刀XD
然後不要讓他就醫阿~
說你用針線包幫他縫一縫就好~
然後看你男友會不會來PO文說心寒~
不是我們要給予他批評~
實在是...一個男人當成這樣也挺丟臉的~"~
感同身受不是將心比心~設身處地
而是你今天腿斷了~我說我感同身受~然後你就把我的腳也打斷~我們兩個一個哀
這才叫感同身受~
你男友如果這麼不會想~
我想路也只有一條~
問你的心就知道!!!
隨心所欲~
望星觀雲~

狀態︰ 離線
如果都有在做抹片檢查的話,初期發現大部分都是可以治療的
但抹片並不能百分之百檢查到

但如果沒有定期做檢查 晚點發現子宮可能就要切除
如果還沒有生過小孩的 也就一輩子不能受孕了!!!
所以其實我覺得這件事情是非常需要正視的

我目前打完第二劑了,也是有人提到的保蓓
他不僅濃度高保護率也有超過九成
你應該快點打疫苗的
真的是預防勝過治療
這種男人可以分一分拉

狀態︰ 離線
希望妳盡快 離開此人
沒愛沒淚
這種人不值得跟他一起一輩子^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-8 15:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部