SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 男友不在乎我的健康,非常心寒… [複製連結]

狀態︰ 離線
我經期很不順,有時候很久才來,或是來連續好幾天
然後每次肚子都會好痛
跟男友說他只會淡淡的說”不是跟你說去買止痛藥嗎”
可能我太常跟他講講有點疲乏了吧 這就算了
常去婦科報到,看到文宣在推廣子宮頸癌疫苗
跟醫生問了之後覺得蠻適合打的,因為這種疫苗越早打他的預防效果越佳
很多都是國中就去打了,我現在27 歲打是還在適合打的年齡
只是我們的薪水都是男友在理財處理的
我跟他要一萬元去打疫苗
他居然說”子宮頸癌又不是這麼容易得到,打疫苗太浪費了啦,跟流感一樣”
那我想問如果萬一得到了呢??子宮頸癌已經是婦女癌症的前幾名了
聽到這話真是心寒….
疫苗本來就是在預防,我覺得這種東西就跟保險一樣,不怕一萬只怕萬一
並沒有浪費之說,男友的一番話讓我該重新思考我們的未來…
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
只是男朋友你有必要把你的錢都給他嗎??   既然是妳自己賺的妳想幹嘛就幹嘛
而且妳也是為了自己的身體著想  又不是要拿那些錢去做甚麼壞事    我覺得你們要好好溝通 不然到時候一定會因為 這些事情大吵

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這個疾病跟親密伴侶有非常大的關係.

有個不關心妳健康的伴侶更需要疫苗預防.

還請一定要去接種疫苗.

狀態︰ 離線
我不是站在男方面想~~如果你們有同居的話! 開銷是否要存一筆健康檢查費用~

說真的一萬塊不多也不少~ 突然曾這月薪水扣掉一萬~~ 恐怕妳們生活會很艱苦吧~

先跟熟識的人借吧~~畢竟身體健康還適比較重要~  加油唷~~

pp32999  兩人若都有工作,又沒有小孩以及貸款的壓力,一萬而已.....會造成生活上的影響???  發表於 2013-2-19 14:50:13
~當我每點燃一支煙,就寄許那朦朧的煙,
帶著我的思念;來傳達給你~

狀態︰ 離線
現在連夫妻的財務都獨立了,請問他把(妳們)的錢都怎麼理財了呢?如果他有確實為了妳們以後打算,買房買車作定存還情有可緣,如果沒有就要好好的溝通了。

狀態︰ 離線
打槍
不貼心
還有 他真的愛妳嘛?

狀態︰ 離線
請問你們在一起多久了呀
還沒有結婚錢就給他管
小心被吃的死死了喔
再怎麼樣你的健康應該擺在第一位
也許你該想想你們的未來該繼續嗎

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
那只是價值觀不同而已~

妳要做的不是心寒~是改變對他的應對方式

直接要求他要對妳關心問候~要愛惜你的身體~

妳的身體和妳的心靈一樣重要~明確的說出你要的問候辭~問候方式~

像教小孩一樣教育妳的男人~如果他不關愛你~就限制你們的性行為。。。。

女人比較間接~需要許多關心問候~這是必然的

男人比較直接~比較多目標取向~過程也就不一定重視

妳不需要心寒~他又不是去找別的女人~這你就該慶幸了~

孤獨刀霸  還是你說的比較好,雖然我只認同一半~但已經很厲害了。這幾天電話聯絡  發表於 2013-2-10 00:48:11
全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

狀態︰ 離線
為什麼 還沒結婚 金錢就統一管理
不是想潑水水冷水
婚前 他就這樣 不管你死活了
你還奢望 婚後 他會對你多貼心嗎?

況且 你是拿錢 去保護自己身體
而不是拿錢 去買衣服 買包包

狀態︰ 離線
父母賺錢把你辛苦帶大  你都沒給了  他不過是男朋友 他憑什麼  唉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 01:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部