SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: noki75110

[經驗分享] 智慧型手機拾獲者的悲哀 [複製連結]

狀態︰ 離線
現在的人道德真的都偏差了,
拾獲別人的平板竟然會有老天爺給的大紅包這種想法,
拾金不眛,撿到東西送警察局不是本來就該有的作法,
怎麼會無奈,不知道該如何呢?

tn00276067  的確!!我ㄧ看到差點昏倒...價值觀偏差到.....天上掉下來的紅包  發表於 2013-2-19 11:52:27

狀態︰ 離線
我想他們應該想要破解內碼,而佔用它

opp6320  對 他想佔用 但又佔用不成 然後上網討溫暖  發表於 2013-3-12 17:34:15

狀態︰ 離線
真過分!如果換作是你應該就不會這樣想了!什麼天上掉下來的紅包!!就像之前有一個阿婆遺失了1000元 一個大學生硬要跟要他遺失物品的3成
!!就是有你們這種心態!!雖然說是本來的法規 但是請好好想想吧!要是你東西遺失你而被[侵佔]你應該早就提告了!!做人不要這麼自私

狀態︰ 離線
沒關係啦....
因小失大就是這種人才衍生出來的

狀態︰ 離線
還是依舊沒消息...氣死我了

狀態︰ 離線
大大 撿到東西 是要還給矢主 不是佔位已有

狀態︰ 離線
jk1027016175 發表於 2013-2-16 03:39  
我小年夜掉了一隻NOTE2 到現在還是沒下文

真不懂撿到那個人是怎麼想得?

在手機裡裝Lookout的APP,好用推薦給你。

狀態︰ 離線
= =現在的人怎麼了?

撿到手機不歸還就算了~

還大言不慚的PO上網@@"

趕快送警局吧!!不然等著警察上門...

狀態︰ 離線
拿到警局+1                                                                                                                              

狀態︰ 離線
不要為了一點小缏宜而吃大虧,拿去警局吧。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 22:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部