SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[經驗分享] 智慧型手機拾獲者的悲哀 [複製連結]

狀態︰ 離線

唉 小弟我昨天從7-11外頭的走廊上 拾獲一台Samsung Galaxy Tab 2 P3100 3G 7吋平板電腦 想說這是老天爺送給我的紅包 !!  結果錯了,是悲哀的開始!! 想出售又賣不出去,自己也無法使用...經過四處的詢問 如果要自己用 要如何做處裡 唉 認識都說 恭喜你 Samsung的智慧型都有防遺失裝置 看你要不要和他賭運氣,用了就知道對方是否會連絡你.....唉  我可沒有這個勇氣....現在只能乾瞪眼...真無奈  我現在該怎麼做呢!!

狀態︰ 離線
大哥.既然不行用.乾脆拿到警局去.人家還會感激你

狀態︰ 離線
想想看今天如果遺失的人是你,你會不會心急想找回呢?快送去警局吧!功德一件喔.

狀態︰ 離線
拿到警局去.人家還會感激你
快去吧 我的手機不見了 也希望有好心人幫忙
2~3萬內 不是小錢喔 現在起薪才22k 想一下別人的心情吧

狀態︰ 離線
想想看今天如果遺失的人是你,你會不會心急想找回呢?快送去警局吧!功德一件喔

狀態︰ 離線
貪一隻不到兩萬的二手手機
事後被查到,要賠的錢可能是好幾萬,可以買好幾隻新手機了....

狀態︰ 離線
我小年夜掉了一隻NOTE2 到現在還是沒下文

真不懂撿到那個人是怎麼想得?

我一個月還賺不到一隻 ! 唉 我該做都做了

要是她還是無動於衷我也是沒辦法

狀態︰ 離線
jk1027016175 發表於 2013-2-16 03:39  
我小年夜掉了一隻NOTE2 到現在還是沒下文

真不懂撿到那個人是怎麼想得?

警局報案
如果那隻手機被使用被抓到
對方犯了侵占罪
所以被抓到之後,你可以拿回手機及告他
對方要陪你好幾萬0.0

狀態︰ 離線
Evangeline唯 發表於 2013-2-16 13:20  
警局報案
如果那隻手機被使用被抓到
對方犯了侵占罪

我該做的都已經辦完了。。。只能等待好消息

狀態︰ 離線
敬告你們這些貪小便宜的人

智慧手機都有GPS 還有手機碼

撿到千萬不要占為己有

不然被抓到會背上刑法唷!! 社會上已經出現不少案例了

想想吧!以免得不償失
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 21:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部