SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: NO9999
列印 上一主題 下一主題

[職場資訊] 別再說沒工作 別再說22K 軟的下去 你就賺的起來   [複製連結]

能天使(四級)

因為怕被抓,所以別幹壞事!

狀態︰ 離線
說個實際的工作,
新店-營造工(新手,有學習意願及能力)
日薪1600(有駕照)
每月保證出勤25日以上(這是101年的平均)
從過年前找到現在,還沒找到,
不知各位有無興趣?
還是想繼續躺在沙發上抱怨22K?
========================
我是說真的,有興趣者可與我聯絡.
要筆戰的就免了,

NO9999  漂亮! 祝您早日找到得力!  發表於 2013-2-24 21:16:20

狀態︰ 離線
大學普及浮濫化後 若是大部分的人都有的東西 那有什麼好讓企業特別覺得青睞的
就像四十年前有張汽車駕照 在那經濟起飛 艱苦的年代 那是讓人羨慕的 可以到處和人炫耀 自己有汽車駕照
但是現代有張汽車駕照有誰會特別那出來炫耀
就像人收一隻智慧型手機 那種普及甚至平民化的東西 不必認為自己特別與眾不同
除非接手上一代的企業家族 否則大部分的人都是從基層做起
從領二、三萬的錢 甚至更低的工作開始起步 從不穩定甚至不是每天都有工作的狀況開始起步
隨著時間拉長 經驗和人脈的累積 中間努力過程的不同 差異就會慢慢浮現
有的人工作十餘年 還是和起步時領的差不多 有的人則已經拉大了距離 那是努力和把握機會的程度不同

不是坐在辦公室吹冷氣 上網 穿襯衫才叫做上班和賺錢
不是工作機會等待在那 茶水泡好了 一切打點好了  然後供奉太子爺上坐  才要開始工作
剛開始不穩定又如何 不穩定是堆積通往穩定道路的過程 很多人都是跌跌撞撞拚過去的
很多工作起薪根本不是22k 即使是22k 那是起薪 不代表永遠都是那個價錢
除非不想規劃或要求自己 不想付出 不想努力

NO9999  漂亮! 其實 不管起薪幾K 肯努力的不可能還是22K 除非真有某方面的困難! 正常年輕人 沒有抱怨22K的權利!  發表於 2013-2-24 21:15:50

狀態︰ 離線
哀  真的真的
很多東西本來就不是別人應該給你的
得不到只會怪東怪西 ..
想要多少靠自己爭取吧~
工作還是很多  看自己肯不肯做
怕類怕髒怕辛苦
那就不要怨人 ..

狀態︰ 離線
gn3298192g 發表於 2013-2-24 00:21  
哀  真的真的
很多東西本來就不是別人應該給你的
得不到只會怪東怪西 ..

看你穿那麼帥
你應該不會想去做吧XD

狀態︰ 離線
對於本文引起的見解爭辯 深感抱歉嘿!

不過 我要說的是 是非對錯 肯定有個基本標準! 在網路就算你說的天花亂墜

講的神功護體 關機之後 你還是那個蠢蛋!

對於引起(工人)的觀感 我是認為 不管你家有多大 你老爸有多強

沒有那些工人 你老爸 也是一般般 如果你們家就是靠這些工人 讓你來靠爸

你更應該要感激這些工人!

不管你對於任何工作想不想做 有啥意見 那是你家的問題 也許你的家教特好

也不需要工作! 但是 如果你是刻意 想要用 (大學生 年輕人 怎麼會去做工) 來刻意引起

我是認為 有這麼本事 頭頭是道 那乾脆上街嗆工人 才是真功夫!

不需要在這裡刻意引起這些!

而且 分身 在怎麼分 建議改點邏輯! 語法!

至於 如果你不想要讓人家來批評你的見解 那應該是互相尊重一下

而不是 用消極 近乎無聊無恥的態度

這麼有種要互嗆 就上街去嗆兄弟 不是更屌!

如果這是成人閒談區 要怎麼飛 一定沒有設限 不過 嘴砲好像開錯地方了!

如果你是想要引起 大家對於 (現在的年輕人) 的觀感 我告訴你

大家都出社會了 沒可能因為你的無知 所以刻意歸類! 別勞心!

真那麼好命 就乖乖的當你的少爺吧  

如果 我的老爸 知道 我在外放送我是靠爸族 我想 不是他打死我 就是我去自殺了!

此版的本意 其實不過是要讓茫然 沒有勇氣的人 也許可以有工作考慮!

要來挑起紛爭 我想就不必了! 互留 要嗆 上街去吧 !

zzz123321z  說的好假如板上有你這種人 少了蝦咪阿狗阿貓的話 那該有多好  發表於 2013-6-3 19:54:10
神采奕奕  哪一各哪一各?  發表於 2013-2-25 06:18:06
NO9999  嘿嘿 我挺欣賞他的胸肌的! >"<  發表於 2013-2-24 23:32:49
msh55688  就是他 ((假奶男))  發表於 2013-2-24 23:30:58
NO9999  胸肌很大那個喔  發表於 2013-2-24 23:28:28
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
1200很多嗎   一個月能做幾天20天還是30天 油漆工未必天天有工作
可能這個月讓你做30天 下個月就剩下不到10天 一個月7萬別傻了
那是老闆級包工程才有可能  還是找個穩定工作領月薪吧

狀態︰ 離線
我看到的大部份人都努力生存在這社會
而且每個人對工作的想法不同
實在沒辦法把自己的方式 套用在每個人身上

嫌工作錢少的只有年輕人?
不想做粗工就是吃不了苦?

狀態︰ 離線
24568456 發表於 2013-2-23 22:27  
小弟當初時薪80的廚房助手做到做到時薪650的貨櫃臨時工 從日薪800的粗工作到日薪5K的監督
不管什麼學歷都 ...

世界都在變阿   聽說現在連最基本的粗工都在漲價.......  這是什麼世界阿

狀態︰ 離線
吃不到葡萄說葡萄酸這就是人

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
最可憐的是翹課去打工賺零用錢的大學生
想想喔
你們父母一學期繳了多少學雜費
學雜費除以上課小時數
每小時學雜費是不是高於打工工資?
你還翹課去打工賺零用錢喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 22:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部