SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: NO9999
列印 上一主題 下一主題

[職場資訊] 別再說沒工作 別再說22K 軟的下去 你就賺的起來   [複製連結]

狀態︰ 離線
我不懂為什麼要歧視那些做粗工的 他們不偷不搶沒作奸犯科靠自己的勞力血和賺錢有錯嗎? 而且誰說做粗工就一定賺的少 我在鐵板燒作也有認是蠻多做粗工的客人他們付錢的時候都是拿一疊藍色小朋友(經驗老到的人) 365行行行出狀元 ZXB先生你靠爸那你不要來這裡哀嚎自己靠爸多屌靠爸多強好嗎 沒本事的小屁孩旁邊玩沙去

zxb  都給你了還不打來在這炮有用阿 不打來怎給你押 是阿 公開 我講錯了大家來酸阿! 哪像你 講不過就嗆靠爸 只好配合你 靠爸  發表於 2013-2-28 01:27:13
神采奕奕  而是你根本就不想留你爸公司名稱 住址電話  發表於 2013-2-27 23:57:20
神采奕奕  是說留你爸的公司名稱還有住址電話 並不是留你的 假如你看不懂國字我也辦法 並不是我不想回覆你  發表於 2013-2-27 23:56:17
神采奕奕  假如你說的有理的話大家就會幫你說話了 你沒理的話 請問有人會幫你說話嗎? 請問ZXB先生  發表於 2013-2-27 23:54:45
神采奕奕  而且論壇是一個公開的地方 你在這裡不管是發表還是回覆大家都會看 每個人意見都不同  發表於 2013-2-27 23:53:32

狀態︰ 離線
台灣的新聞看看就好,千萬別當真!

狀態︰ 離線

神采奕奕:那你呢?還不是靠爸的
好厲害不知道從哪裡得知我''靠爸'' 各位可以從 第10~7 看哦
講不過人家就嗆靠爸 只好配合他說靠爸
不要講我爸爸 可以攻擊我 (畢竟他我爸有義務養我20年)
我也不想講 小規模 而已有什麼好炫燿.
後面打1句回5句  (很厲害鍵盤高手 不過意思不就大同小異何必重複)
我不是不想給 給你電話了主動打來索取地址好嗎? 還要特別加你好友唷?
結論: 別亂嗆人家''靠爸''  萬一我爸很夠力 你不就很會泡?

PS:你們知道海產批發都是幾點營業的嗎?
如果你們不知道別來這亂說我沒生意^^
我不介意帶你們去我營業場所看.

恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y

狀態︰ 離線
zxb 發表於 2013-2-28 01:58  
神采奕奕:那你呢?還不是靠爸的
好厲害不知道從哪裡得知我''靠爸'' 各位可以從 第10~7 看哦
講不過人家就嗆 ...

這是我發的主題 搞成這樣 我有點錯愕!

神大 其實並非挑釁你! 只是.您一開始的言詞 確實 不是很妥當!

大家都有自己的想法 也一定可以爭論 但是 沒完沒了的 我不覺得是好主意!

說真的 沒有人想要在打發時間逛網路的時候 就要動氣

能不能停住

對於這主題 我想砍 卻找不到 刪除此貼的選項!

其實 我支持神大的觀感 當然 您兩後續的爭辯 來自於 雙方的堅持

但是咱們冷靜看一下 確實 Z先生您 一開始的回覆 就不是很妥當

是的 這是你的自由! 沒人可以干涉! 那 因為發文是我 我來跟你說抱歉嘿

如果 我的文辭用字 不是這麼犀利 或許 你想說的 不是這樣!

看過你之後的對應 你不是笨蛋 也不是會留把柄的人

既然如此 能不能 停住這些!

抱歉阿! 可以的話 請神大大 幫忙砍帖嘿! 感恩!

NO9999  拜託一下啦 各位 ! 賀阿啦 !  發表於 2013-3-6 00:29:32
神采奕奕  白癡 在這邊嗆兄弟有比鞏書清 嗆再說啦  發表於 2013-3-6 00:26:27
NO9999  感謝喔!  發表於 2013-3-4 19:21:48
zxb  狗哥不是我朋友... 大家火氣都大了 各退一步 我知道都很有實力 改天我請吃飯 沒工作找我 沒事囉  發表於 2013-3-4 19:21:04
NO9999  是你朋友狗哥 先來的喔! 我早就跟你還有神大道歉 希望可以完了 如果不是我刪不掉 我早就刪了 本來就這樣!何必呢?  發表於 2013-3-4 19:16:42
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
不管做什麼工作
老闆就是給錢的老大
為了自己的肚子著想
還是該服從就盡量配合
只是工作的本質還是要把握住
不能任勞任怨的壓榨

狀態︰ 離線
新聞報導高新的 都是做很久的...

狀態︰ 離線
22K的悲哀 是資方的壓榨
22K的悲哀 是勞方的忍耐
22K的悲哀 是政府的無能

政府: 政治獻金要靠財團企業,選票要靠老百姓,22K計畫雙方不得罪
資方: 22k 你不要還一堆人等著做,我司不差你一個
勞方: 22K 至少有錢賺,總比失業好...

就這樣,台灣人的平均所得才如此低...

很多人會說,也有勞力的工作待遇很好阿,尤其是傳產業!
說個我司自己的工廠做例子吧(我從事傳產)
工廠現場人員的待遇敢給40-50K
但是
1. 一個月只休四天,還是休星期一(聽說是為了節電,只有office 業務生管之類的例外),遇到大月要強迫加班有時候往往只休1-2天)
2. 一個人做三人份工作,一天工作超過12H,責任制無加班費(只有周六&休假上班有算加班費)
3. 因為勞力工作所以時常有職業傷害
4. 沒有三節獎金
.
.
.
如果可以接受就來做吧~反正我們工廠很缺人!

狀態︰ 離線
葉子搴 發表於 2013-3-4 18:48  
開來看A騙不行膩!這世界缺少正義哥!

這篇相信的人可以去吃屎了
會做的有幾個 會做的有幾個 會做的有幾個
整天躲在家
用手指頭決定一切的人
去打打手槍可以嗎
在這浪費時間凸

你打的阿! 正義哥!

神采奕奕  他都說他是阿狗了 跟狗吵架有用嗎?  發表於 2013-5-9 19:14:19
NO9999  55688...我是被欺負的啊!我習慣了阿>"<  發表於 2013-3-16 02:01:44
神采奕奕  這一陣子有依各70幾碎的人會從大陸回來 我會去接機 我也希望看到你 希望你能那麼厲害  發表於 2013-3-15 23:32:27
msh55688  講你嗆堵耶 白癡到極點 哈~  發表於 2013-3-14 08:02:08
NO9999  起照會幾類啦 !拜託ㄟ  發表於 2013-3-4 19:18:22
安穩起飛 滿載降落

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
有能力有自信的人就算是只有10K他也會做到30~40K
沒能力沒自信的人就算給你30~40K你有能力拿到嗎?
看到一堆人在抱怨多少K有多少K,但是真有能力的人,
無論多少K都會去做不會抱怨,職場看了一堆人再應徵,
總說的口沫橫飛,說有多有能力就有多少能力,一經試用
完全顯現出納能力。
舉例:
應徵時滿口都說會,要求要多少K數,但是一上工就完全不
是那回事,啥都不會自然會被請他走人。
另一人稱啥都不會,不要求多少K數,一經錄用因能力與自
信的工作很快從10K不到一年升至30K。
這是真實的案例。
看到很多求職者都先要求多少K,但試問你地能力真有值那麼
多K數嗎??其實大多數都不知道自己有多少實力所致,看過
稱在職場吃過不少苦要工作,試用一星期~結果是做不到兩天
不來了,薪水還要求40K~知道他做啥工作嗎??
只有收碗盤洗碗盤切高麗菜,紅蘿蔔煮飯,端飯,請問這樣他
要求30~40K,可以給阿但是卻只做兩天~總結一句話~怕吃
苦沒那能力做累,真讓人傻眼不說,還有只做四個小時就不來的
更讓人搖頭。

秋楓染紅山巒景
翠松磐根佇山影
雲霧裊繞松林間
雲瀑巒山壯觀影

狀態︰ 離線
對勤勞的人經濟永遠景氣,對於懶惰的人來講,什麼工作都嫌錢少
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 03:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部