SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 現象
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 想簽下去的可以看一下請多想想內有感想文火力全開 [複製連結]

狀態︰ 離線
其實我個人認為~軍隊也是社會的一面~不管在哪個地方~民間也好~軍中也罷~
你(指服役中)遇到的跟我們遇到的其實相差也不多~我認為差別應該在於~民間你可以大手一揮~不幹了~換地方去~
軍中就不允許你這樣做了~其實工作上~遇到長官也有該捧該侍奉的~不管在哪一種地方~
至於簽下志願役~本就沒有什麼對與錯~這都是工作~誰告訴過你民間工作不凹~然後都很爽的?_?
擺正心態才是王道~

狀態︰ 離線
we00777 發表於 2013-4-16 23:26  
果然不出我對草莓族的印象 現在的兵 抗壓能力差 吃點苦就頂不住 只想爽 但你是軍人當然跟一般工作不同 不是 ...

果然我對裡面的印象還是一張嘴 大哥我已經安然退伍了 你就好好呆在裡面的世界吧   加油 雄壯威武 不喜歡裡面不代表是草莓 然後呢這篇文章看來就知道國家軍人制度多麼不完善了批評總比誇獎多 還有大大你草莓的定意是不接受一些不合理的嗎還是學長就是一定都對就因為我菜?既然覺得我們都草莓那請問國軍每年都還是找不到人每個人都笨蛋嗎? 請提出有建設性的講法不要只會講人家是草莓好不?至於爽騙我沒當過兵嗎沒看過裡面嗎真正爽的是誰我相信看過這篇文章的大大們都有答案公道自在人心

齊天小聖  現象大~這咖連人頭像都用個遊戲就貼出來~你跟他認真幹嗎????  發表於 2013-6-10 21:22:40

狀態︰ 離線
p35881607 發表於 2013-4-17 01:14  
其實我個人認為~軍隊也是社會的一面~不管在哪個地方~民間也好~軍中也罷~
你(指服役中)遇到的跟我們遇到的其 ...

我只講一句大大你說的很對外面工作哪有不凹 但我敢肯定軍中一定比外面凹><請反駁騙我沒工作過嗎?心態至於哪一個對錯我想把重點放在'說軍中好的或批評的來分辨那答案因該很明顯吧不用多說以這篇文章來說 好的約3個回覆扣除中立發言覺得不妥的呢是7個回覆個大大 那你說呢

狀態︰ 離線
其實軍中因為其極不自由~以及相當程度上的封閉~肯定比民間更凹的~至於民間工作經驗~大家都有阿~
總之還是那句話~這都是工作~不管是志願的~還是義務的~至少得懂得保護自己~千萬別在部隊中~做到忘記呼吸了~
我的叔叔就是這樣忘記呼吸~不管怎樣~平安就好 ^^~
至於凹的程度大小~反正我已經解戰了~也只剩下民間工作可以選擇~
另外~附帶一提~如果您時間允許~打字的時候~還請做好斷句~這樣在閱讀上能稍為方便一些^^

狀態︰ 離線
去適應他吧!
沒有人天生就能佔到好缺的,但也沒有人天生就該命苦的...
當年同梯四人就只有我在砲兵,其餘三人都在後指部,還不是都撐過來了...
想得開點,這就是你生涯的起點,會不會是終點就自己看著辦啦!
基本上,我覺得如果是軍官的話,看的學的都會很多啦!至於能不能讓個人帶走,就是造化囉

狀態︰ 離線
ja7611 發表於 2013-3-28 10:09  
志願役的設想本來就不成熟,將來會很麻煩。
假如先服完義務役,再去服志願役,
應該會先篩選出一堆不適應人 ...

真的!裡面一堆學弟根本廢物,說一句不會就沒事了~
剩下的老的包來做~

狀態︰ 離線
不這樣說些誘惑!

誰會簽下去呀!

24小時待命  有沒加班費!

隨時都會被警招!  國軍錢也不好賺呀!

狀態︰ 離線
福利就是要拐你進去的,撐不下去自認倒楣

狀態︰ 離線
沒自由寧可死,這是法國革命說的,不要浪費生命在軍中,因為那些錢是小錢,你除非一直簽下去,不退伍,那也就算了,如果你簽了一次,你肯定會後悔,因為外面比的是經歷與實務經驗,早點出去累積經驗才是真的

狀態︰ 離線
話說3萬多真的太少
工作時間又差太多
推上下班又如何??
事情沒做完還不是得乖乖留下來
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 03:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部