SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 14號和15號的魚 [複製連結]

狀態︰ 離線

.

上面是14號的
.

.

.
下面是15號的
.
今天重瓜後 最後一隻蝦 下水到底 突然就卡住 不像螃蟹夾 也不像魚咬 停了3秒 小提試試 很重還有頓點 可惜鉤子沒打進去 脫鉤回家 哀
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不錯的收穫喔大大
尤其那條河豚看起來好可愛喔
一副呆呆的臉

狀態︰ 離線
連續兩天都有釣到魚,版大真是好幸福,我都快已經忘記中魚的感覺了。

狀態︰ 離線
恭喜於或相當美雖然不多但是有爽到就好

狀態︰ 離線
樓上的..一樣威我也是...好久沒拉了..真羨慕.板大有瓜得瓜.有點.得點.有鱸.得鱸.哈哈哈..還有我的好朋友河豚哈哈

狀態︰ 離線
水喔好多的魚種真豐富喔

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真是讚唷~
我最近龜3個禮拜了...

狀態︰ 離線
錢打常遇到的魚種  黑點好像不小<沒比例的東西在旁邊>

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
氣龜.點誌.嘉鱸.瓜瓜..
好久沒釣過點誌了..
那種魚很好吃耶^^
謝謝大大分享

狀態︰ 離線
還好沒槓龜~這樣也算不錯囉~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 18:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部