SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: babyxx520
列印 上一主題 下一主題

[求助] 我不小心... [複製連結]

狀態︰ 離線
babyxx520 發表於 2013-4-19 11:27  
我還是希望他能回頭...下禮拜就她生日了 本來說要一起過的 沒想到是我搞砸了!!! ...

自作自受,不用來這博取認同,
我不祝福你們,真正受害的是你現任的男友!!~

他才是受害人,還是你也可以接受,
你男朋友,也是這樣的人,背著你跟別人搞!!~

狀態︰ 離線
想不通~你的很愛.....那為啥還能跟前任的發生關西
很愛的話~因該只會跟現任的在一起才對呀?

狀態︰ 離線
之前有個發文: 自己當兵然後跟女友分手
然後 女友跟自己朋友再一起
然後 前女友跟朋友鬧分手 他想挽回
很佩服這PO文者 可以接受自己朋友吃過的魚
如果你男友 有這種包容心的話
恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你的不小心 是在做壞事被抓到
你要是真愛現任
那前任約你 你死都不會出去的
不建議你挽回
因為你做的事 無法同情
女生的身體是很寶貴的
你不珍惜自己 還去迎合前任
把自己做的事推到前任身上 於理不合
要是被前任設計或強行性侵都還可接受
但 你嘴上說不要 卻沒有以現任男友為主的保護自己
一次次的犯罪 令人無法茍同
與此兩人結束 從新面對自己的愛情觀
切記 不珍惜自己的貞節 等同不需被珍惜
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
boy650623 發表於 2013-4-19 20:41  
自作自受,不用來這博取認同,
我不祝福你們,真正受害的是你現任的男友!!~

其實我也猶豫了...因為之前她跟同事搞曖昧過 那件事吵得很兇...說不定也發生關係 我不知道而已....可是一定有人會說 那就分手別再一起了阿....可是感情...就是這麼的煎熬...

狀態︰ 離線
沈艾琳 發表於 2013-4-19 20:47  
想不通~你的很愛.....那為啥還能跟前任的發生關西
很愛的話~因該只會跟現任的在一起才對呀?
...

不懂得保護自己根拒絕吧....覺得自己很傻...

狀態︰ 離線
zxb 發表於 2013-4-19 20:48  
之前有個發文: 自己當兵然後跟女友分手
然後 女友跟自己朋友再一起
然後 前女友跟朋友鬧分手 他想挽回

我想很難吧....

哀~~ 又不是聖人

狀態︰ 離線
KK熊 發表於 2013-4-19 20:53  
你的不小心 是在做壞事被抓到
你要是真愛現任
那前任約你 你死都不會出去的

我會重新考慮的 因為他也曾跟同事搞曖昧過 鬧得很兇....這次又被他知道我跟前任還有牽扯....也許這次是正好有機會他可以說分手吧...

狀態︰ 離線
babyxx520 發表於 2013-4-19 22:10  
其實我也猶豫了...因為之前她跟同事搞曖昧過 那件事吵得很兇...說不定也發生關係 我不知道而已....可是一 ...

嗯!!

我是不知道你們的想法

但我覺得愛情,跟友情都有個共通~~

就是的個義!!~

http://www.youtube.com/watch?v=eNNxeYP9WUY

我是這麼覺得啦!!~

不過你們還沒結婚,倒無所謂,敢做敢當敢捨,而已!!~
不過,真的下一個會更好,從新出發吧。

不然,彼此都有罣礙。

我說說我的好了!!~

我一不拿小孩,打死不拿,除非很早期,小孩有問題,忍痛拿掉,不然我的觀念裡,沒有拿小孩
這種事。

而且,有女生願意愛我,願意為我生小孩,之後,不管她幾歲多老,我都會用最初的心意,守護她。

在來,我是蠻乾脆的,我表白,你接受,我就會,愛你一輩子,不背叛。
這在我來說,我做的到,而且很自然,不做作~~

說這麼多,就是一個義吧。
你或許覺的,愛情跟這義,有啥關係。

不過,我覺得這樣,比較簡單,又直接不做作!!~

我也沒有備不備胎,這觀念。
我不要,但我也不會。

女生,對我這樣,我就把他朋友,不會肖想她。

其實我追求的是一個愛我的女生,真心愛我。
但相同的,我也會以同樣的心,對待她。

不離不棄!!~這就是我的愛情觀

文筆不好,個人見解,跟你分享~~

但我做人的原則就是如此,很坦白。

狀態︰ 離線
boy650623 發表於 2013-4-19 22:30  
嗯!!

我是不知道你們的想法

文筆不錯.. 覺得順其自然吧.....

必盡他說他也忘不掉我

能做朋友就對彼此很好了...

babyxx520  好~  發表於 2013-4-19 23:55:03
boy650623  聽聽音樂吧!!~用(心)體會一下畫面的意義~~  發表於 2013-4-19 22:49:34
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 09:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部