SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: babyxx520
列印 上一主題 下一主題

[求助] 我不小心... [複製連結]

狀態︰ 離線
女人肉體出軌...大部份這是男人的大忌吧...版大...真的沒機會了...下一個不要再這樣了。

狀態︰ 離線
吉兒 發表於 2013-4-19 11:22  
跟本感覺不出來你很愛現任呀
分手吧
下一個會更好

哈哈
你的回答非常的嗆我喜歡
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
怎麼會有人愛現在旁邊這個男人然後又跟前男友....上床呢?我很想反問一句,如果妳發現妳前男友跟他前女友也是聊到床上去,而且一而在在而三的情形,妳的心情也挺複雜吧?該說有這麼重視肉慾嗎= =光您開頭的第一句,我想挺不值得原諒的!會有陰影沒錯,因為那種是一種信任,而妳卻抹殺掉了,您想以後如果你們還在一起,您能忍受你們吵架時,他有可能再脫口而出的一些話嗎?難免有一天妳自己也受不了,放手讓對方好過也讓自己好過,為上策。現在把對方先當朋友一樣,您再慢慢表現您的決心,做給男生去看!看能不能好點來的好,現在已不宜再下去了!
火星語是帳號本人 (借帳的我都回地球語) 還是這裡的影片好找些XD

狀態︰ 離線
謝謝大家..我跟我男友和好了....雖然彼此都有疙瘩在...不過我們也已經協議好了....也準備在近幾年結婚...真的很感謝大家...經過這次錯誤之後,我知道我錯在哪 也該知道怎做了...

狀態︰ 離線
我女朋友遇見我之後決定要跟我交往,但是她跟前任男友的關係還在,每週還要去陪他1到2次,後來被她的教會牧師知道後,下令要她斷開與前任男友關係,而且還下令我跟她要暫停交往,至於暫停多久不知,用意是要看她跟前任男友關係是否已清楚,若還不清不楚甚至有親密關係,那我們就永遠被禁止交往,那她會被協談輔導

狀態︰ 離線
說難聽一點真的是妳自找的,有了男友還這麼隨便,換作是我,我也不會原諒,不用求妳男友原諒了,妳說妳愛他,只是妳認為妳愛他,妳愛他又為何用這麼殘忍的方式傷害他,妳真的懂愛嗎?以後他看到妳,只會想起妳怎麼傷害他,這是一輩子沒辦法抹除的,不要怪我用激烈的言詞批判妳,因為我也被這樣狠狠傷害過,雖然還在一起,但是我從來沒真正的原諒過她,找到機會我只想傷害她(言語跟態度的傷害,不是暴力)所以不要再說妳很愛妳男友,從妳背叛他的同時,妳就已經失去愛他的資格了!換下一個好好的珍惜吧!

狀態︰ 離線
早知如此 何必當初~

加油哦~~當你下定決心和一個人廝守

望妳和他複合成功~

狀態︰ 離線
olivine 發表於 2013-4-19 11:16  
老實說
我女有跟她前男友去motel三次
三次都被我抓到

大哥真是佛心~要是我早變綠巨人浩克了~氣到臉綠了

狀態︰ 離線
齊人之福
未必是福啊
是否全心全意
對方應感受的到
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 22:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部