SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: babyxx520
列印 上一主題 下一主題

[求助] 我不小心... [複製連結]

狀態︰ 離線
甘特圖 發表於 2013-4-20 21:20  
三思喔~假如真能復合...那感情應該沒辦法跟之前那樣甜蜜了
假設萬一日後有爭執~這個瘡疤就會是他拿來攻擊你 ...

如果複合我會許會表現比之前好 就算他在叫人來調查我也沒關係

因為我知道我在做什麼 沒對不起雙方就好

babyxx520  是阿~"~ 這也是個問題  發表於 2013-4-20 22:49:13
甘特圖  恩~你有心挽回固然很好 但決定權還是在於男方... 畢竟還是有部分男生無法接受這種事實  發表於 2013-4-20 22:31:40

狀態︰ 離線
babyxx520 發表於 2013-4-20 22:28  
錯的人是我 我卻哭了 他還說該哭的事他 為何我哭得比較慘...

因為我就真的很愛他ㄚ...怎能馬上放馬上忘 ...

因為他比你更愛~也付出的更多
最深愛的人總是傷的最深~
他越愛你~就越痛...
所以在你犯錯的那個當下...他就是最大的是受害者
因為你不但否認了你們之間的感情
也抹殺了你們之間的信任...
通常~這個症狀無藥可醫...
隨心所欲~
望星觀雲~

狀態︰ 離線
不是要潑妳冷水,這種事對男人來說是一輩子陰影,無論再怎麼彌補也無用~

狀態︰ 離線
也只能慢慢等了
做錯了就只能祈求對方的原諒
你要讓她看見你是真心的
時間會證明一切的
但你要保證自己別再犯了

狀態︰ 離線
媽X! 我最討厭這樣! 我女友就是這樣差點被前任吃掉!  
我問妳 妳為什麼要聯絡?!  根本就是妳的問題 妳愛現任就不要在傷害他了! 放他走吧妳! 妳真的太離譜了! 我討厭妳!!!!!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
愛他..又會劈腿...這種理由...是男人都很難接受....

狀態︰ 離線
如果你看過塵埃大大提供的一部影片(活個痛快),你就會知道你現任的男朋友對你真的還不錯,該片中女主角被男朋友發現不忠之後,男朋友毅然決然的與他分手,當女主角回頭請求原諒時,男主角沒有發脾氣,只是冷冷的對他女朋友說了一句:你知道我現在非常恨你嗎!!
其實當你真正愛上一個人,你不會有任何理由會去跟其他人發生關係,也不會想,你會跟其任男朋友發生關係,可見你並不愛你現任男朋友,所以行行好,放手吧~~~~別再害你現任的男朋友了~~

權天使(三級)

認真的男人最帥

狀態︰ 離線
很愛他??~我想你因該先學會怎樣尊重自己(心靈與肉體).尊重你心愛的他吧!基本道理不管對誰都一樣!偷吃或許是一時迷網~但傷害了另一方~只能說~大錯以鑄成~雖然很不認同你的行為~但我還是要說.諾他真不能接受.請把傷害降到最低點~遠離他~男人心底有個戈搭~是很難再愛下去的~而諾有這千萬分之一的機會要抹滅也許有可能~但我相信要非常久的時間才能抹去~加油吧~自己惹出來的錯~勇敢去承擔~!祝福你~希望你的真心能感動到他!!
和隨善良

狀態︰ 離線
亡羊補牢?早知如此何必當初?
。。。。。
只要好好的想一想。妳就知道這段情還有沒有救囉。

一、假設無前男友的情況發生,現任男友與妳的感情一路走來
真的很合適,絕配?是妳Mr.right?是妳願意托付終身的最佳對象?
    A:若是!
那妳不能輕易放過這段感情囉,必竟好男人很稀有的。
但是!對他來說,妳已不是他心中的好對象囉。((殘念))
    B:若不是!
那。。。。。。
二、已知所有的情況下,立場對調,妳能完全原諒他?
完全釋懷,終身不提此事?
(我想99%的男人應該,做不到!無論多愛,裂痕永遠存在。)
三、妳能忍受將來他的偷吃報復,或冷言冷語或其他想不到的行為,
只因很久以前妳所犯過的錯?或他對妳已經冷了,任何偷吃或刺激妳的行為都以這次的錯當冠冕堂皇理由!
四、時時刻刻都要受到他的懷疑,就算妳跟同性逛街購物,
只要電話漏接,妳就倒楣了,因為妳無法讓他信任!?這樣妳可接受?

。。。。。。。。
不小心!這不是人家原諒妳的理由啊,
事情的發生絕對沒有「疏忽」這詞的存在。
無需講太多,好好思考囉!
祝妳好運

狀態︰ 離線
男人很在乎的事
已經發生...
端看對方重視你的程度
不過自已也要斷絕阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 21:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部